【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(140ページ目)

2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
すごいオモシロかったです。
男の人が強引なのと、主人公がウブな設定がよくて、姿を消して再び現れてきたときは、ほんとに別人なの?!同じ人なの?!どっち?!みたいな感じでした。
キュンキュンできるストーリーでした。by 匿名希望-
無題
ストーリー展開が...無理がありすぎてツッコミどころ満載です。そのせいか退屈はしない面白さがあります
かわいいのですが…
ヒロインは気が強く、優しいんですが、
ちょっと優柔不断とゆうか…
最後はハッピーエンドでめでたしめでたしなのでスッキリしますが、
好きにはなれない話でしたてby 匿名希望-
吟がイケメン♡
先輩との話はいらない気がした(笑)
結局、吟に行くのになんで
先輩との関係やらでダラダラ
延ばしたのか…
それがなければ◎by 匿名希望-
無料分読みました。急に極道の孫になる生活はビックリだけど、守ってくれる人がかっこよすぎです!どうなるのか楽しみ!
花が可愛い、吟との関係が切ない
途中まで上手く行きそうだったのに、すれ違いとか変な気遣いとかが重なって、2人は離れ離れに…おまけに吟は記憶喪失。今までは吟が報われなくてかわいそうって思ってたけど、今度は健気な花がかわいそうに思えてきた。
吟と先輩
どちら派かわかれるところだと思いますが、わたしは一途な吟派。
花が優柔不断過ぎて、ちょっとイラっとしつつ、最後まで読みました。
報われるまでが長過ぎ、引っ張り過ぎ。
花もっと早く気付いて欲しかったです。by 匿名希望-
愛されたくなるマンガ
ヤクザ関係の恋愛マンガに今はハマってしまいました。きっかけがこのマンガです。他にも見てますが子供ができるまでのハッピーエンドは嬉しかったです。好きなマンガがまた一つ増えました。
吟と花の愛の深さが
凄く羨ましい🎵
吟みたいな愛しかたって
女子には少なからず
憧れ😍💓💓的な感じ
極道の世界に憧れちゃう
かもってストーリー❗by 匿名希望-
まだ途中ですが……
吟が好きです‼
最後には吟と花がくっつくのかなーと思いながら今、先輩と花の恋愛を読んでいます。
何だか先輩はずる賢く見えるのは私だけでしょうか。
毎月この漫画にポイントを使いきり、先が気になって仕方ないです(>_<)by 匿名希望-