【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(14ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,843件/ネタバレ1,909件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
突然環境が変わるとは
急に聞いたこともない家族と暮らすことになって、こんな生活、ちょっと耐えられないかも。ハラハラドキドキがあるので、読み進めたらどんどん面白くなるのかな。
男の子が、もう少し紳士でいてほしい。by ゆにooooo- 0
極道のことはわからないので何とも言いようがありません。
でも、花の気持ちがブレブレだったり、吟があまりにも不器用すぎ。読むたびにストレスが…by オルレアン- 0
絵があまりタイプではないし、ストーリーもあまり惹かれませんがヒロインの花が護衛のぎんと憧れの先輩とどちらを選ぶのか気になります。
by はなせんか- 0
やばいやばい´д` ;心臓爆破w
いやいや2人とも強くてカッコよくて優しい一面もあって完璧男子すぎる🤩憧れの先輩に片思い最初の方にしてる気持ちわかるわ…でもそんな花ちゃんみたいに勇気出ないから羨ましい!続きも読むぞー!
by asuka・0618- 0
ぉおぉ
なるほどね。なんか男性がかっこいい。
絵が私が高校の時に結構流行ってたタイプの絵だったから、なんか、親近感。もしかして同じ人が書いたのかな?分からんけど- 0
よくある設定ですが
組長の孫娘と年上のイケメンパーフェクトな護衛との恋物語。
まだ途中ですが、無料分読んでみようと思います。
それにしても吟くん手が早いなぁ〜by 匿名01- 0
羨ましすぎるっっ
こんな素敵な人に守ってもらいたーい❤️❤️
きゅんきゅんしちゃうなぁ♡すてきだなぁっっ!by スリい- 0
ざ、少女漫画
少女漫画大好きですが、THE少女漫画っていう設定でと思いました。主人公の母親はめちゃくちゃの秘密を握っていたのですね
by めぐ8.- 0
ハッピーエンドでよかった!
色々とありすぎて遠回りもした吟と花だけど2人がくっついてよかった♡先輩もなんとか幸せになれそうだし。それにしてもあのイケメン二人に取り合いされる16歳って、羨ましいけど家の事もあるし、両親いないしホント大変だったんじゃないかな。
by REIさん- 0
おぉ
天涯孤独からの、急に組長の孫娘ってビックリな展開ですね!
さみしくなくなったから良いけど、セクハラは困りますよねぇ。by カカオー- 0