【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(135ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
うん
急な展開は初回に持ってきがちだけどすごい展開。ちょっとありえなさすぎてしかもあったことない孫と一緒住むとかないなー
組長の孫娘
両親が亡くなり、天涯孤独だと思っていたら
突然お迎えに参りましたと言われても、ビックリなんてもんじゃないよね。
黒塗りの車で来られたら、尚更だよね。
吟が護衛につくと言われたが、二人きりだと
優しくない。坂巻先輩にずっと憧れてたけど、先輩の家柄も同じだったなんて、世間は狭いね。by 匿名希望-
ドキドキ
全力で守ってくれる付き人ができ、実は極道の孫娘だった主人公。苦労の毎日から救ってくれたのは命をかけて守るといった黒い男性だった、彼が強引だったり優しかったりドキドキしまくりです
読んでいてなるほどと思うこともあるけどやっぱりそうなるよなって感じだけど最後らへんの終わり方は予想がつかなかった!
極道の世界の話。両親亡くして居候になるも実の祖父が生きていて極道だった。花をとりまく恋愛がなぞやけど気になる!!婿候補がいたりボディーガードがいたり。誰の恋愛するかも分からない内容。
極道彼氏
面白くてどんどん読めた。出会ったばかりなのに迫ってくる男はいかがなものかと反発する気持ちもあるけれど、強くてイケメンだからまずは許そう。そしてちゃんと好きな理由づけもあってくれーと願う。
もてき
始まりは全然普通の女子高生の話かと思っていましたが、実は極道の話でした。
色んな組の次男坊、そう、長男じゃなくて次男坊からの求婚がありまじでキュンキュンがとまりませんでした。by 匿名希望-
最初は
面白かったけど、途中で引き延ばしにかかって、最後はバタバタ終わらせた感じが否めない。
ヒロインの花が全く魅力的じゃない…
吟はカッコイイと思いますよ。
先輩も素敵だと思いますよ。
ただ、ヒロインがあまり好きになれないんですよね…
最終的に吟と結ばれますが、先輩とあそこまで関係を進めておいて「やっぱり吟が好き」っていうのがちょっと…
ヒロインがフラフラしているようにしか見えなかった。
あと、絵も時々気になる時があります。
異様に手足が長くなったり、顔のデッサンがちょっと変だったり。
気にしすぎなのはわかってるけど、あまり好きにはなれませんでした。by ゆっけゆっけ-
キュンキュンします!初め好きだったのにどんどん違う人を本気です気になってくのにすれ違ってしまったり、ありそうな恋愛漫画で読みやすいです。
純粋に…。
久々の号泣…。何か純愛!両親がなくなりお祖父ちゃんが引き取ってしかもやくざの親分だったのはすごい展開だけど、護衛がかっこよすぎる。あんな護衛だったら惚れてしまう。違う組の息子もかっこよすぎ。あんなかっこよくて優しい彼氏うらやましい。どちらを選んでも愛され幸せになれる。