前半はいいかもー
読み始めて止まらなくなりましたが前半は良かったのに後半が…かなぁ
吟がいなくなる前の積極的な感じは良かったのに後半は別人のように本当に吟なのかと思うほど消極的で残念に思ってしまいました。
再会するまでも少し時間がかかりすぎな気もしました。by とまゆりはれ-
ハラハラドキドキ、自分だったらこんなに1人の人の為に出来ない!
けど2人は最後まで思い続けたな〜って!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなんですか、面白くて買ってます。笑
とにかく絵が好きです。ちょっと一昔前?のかんじですね!そこがいい!笑by 匿名希望-
よかった!
初めは、よくあるシンデレラストーリーだと思いましたが。読み進めていくうちに、ギンの行動にキュンキュンします!
by Misao-
吟さん.......!
主人公の気持ちにはそこまで感情移入できなかったですが、とにかく吟さんがカッコイイ・・・!不器用すぎてヒヤヒヤしたりもしますが、私は優男の先輩より断然吟さんですね(笑)
最高です❤
まだ全部は読み終えてませんが、次の話が気になるくらいドキドキキュンキュンストーリーです!
主人公のモテモテっぷりが羨ましいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)❤
この作品を読んでいると、学生に戻りたくなりますね!by 匿名希望-
イケメン
吟がとにかくイケメンで、すごく惹かれました。(ただの変態)
主人公には、もっと早く気づいて!!とツッコミたくなります。笑by 匿名希望-
守られたい
強気キャラ主人公も好きですが、やっぱり守ってくれるヤツが好き。
離れて離れていくからじれったいですが、愛が深まっていくストーリーはさくさく読めちゃいます。by 匿名希望-
絵もキレイ
絵もキレイだしストーリーも面白いです!
主人公も可愛いのですんなり読み入れて俺様なイケメンにキュンキュンできます!by 匿名希望-
憧れ
こんな人がいたら恋愛してみたい。
忙しいけど少しでも時間があったら
ついつい読んでいたいと思う作品。by 匿名希望-