- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,827件/ネタバレ1,904件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
きゅん
不器用な優しさにやられます!もどかしくなっちゃう!
by ちゃっこりん- 0
気になる
始まりは、予想外の展開で始まりますが、主人公の気持ちがコロコロ変わって弄ばれてそうで面白い。
続きが気になってきます。by 匿名希望- 0
極道に守られて!
1話目読んでて、「〇ちゃんの執事」に似てるなーって思ったけど、進んでいくうちにこの作品独自の面白さが感じられる!
両親を亡くしてから知った唯一の血縁者おじいちゃんが、まさかの極道!組の親分だなんて。
その組に入り、組の男と結婚して跡継ぎを設けるなんて、強引な設定するだけど、護衛の男がかっこいいし、エロい最高!
こんな男に護って貰いたい。でも手は出されたい(笑)2人がハッピーエンドになる事期待します!by 匿名希望- 0
はじめてのケダモノ
感動しました。ケダモノの彼の愛の深さ、愛情表現がとてももどかしさもあって、現実を忘れてしまう内容でした。
期待どおりで最後まで楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
この作品大大大大大大大大大大大好きでした❤️次いつでるかでるか、ずっと楽しみで、めちゃコミで、唯一追加でポイントを買った作品です!
読んで損はないし、よんでいくうちにはまります!途中のどんでん返しもドキドキ胸キュンです‼︎by 匿名希望- 0
楽しいです
パパーっと全話読んじゃいました(笑)
最初はなんのこっちゃ?って思って読んでいたんですけど、花を護り抜こうとする男性他たちがかっこよかったです!!!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!!!、!!!!!!!!
花も優柔不断でなく、自分の気持ちをちゃんと伝えるから好きです!
一気に読んじゃったので、さみしい(笑)by 匿名希望- 0
とにかく吟の一途さが切なくて、悲しくて、命にかけてまでなんて辛すぎる。途中からは読むのも悲しくて…でも最後は結ばれたのでほんとに良かった。
カッコいい
主人公の花ちゃんをまもるべく体を張っている吟が本当にカッコいいです。
まだ途中までしか読めてないのですが読み始めると先が気になってしまい気が付くと課金していました(笑)
そしてすぐにポイントがなくなってしまったので、来月を楽しみにしています。
早く続きを読みたいです。
個人的にはハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望- 0
吟さんカッコよすぎる💗🙈💗何度も涙が溢れた…吟さんみたいないい男と結婚したいと思うぐらい男として最高❤️
極道の世界が設定で、非日常を楽しむことができます。
情に熱い登場人物が多く好感がもてます。
これはオススメですよ!
一気に読みました。
途中、記憶喪失を装う場面では、はやく進展しないかなともやもやもしましたが、主人公2人の愛が深まる様には釘付けでした。
絵がとても綺麗です!
他の作品も気になります!by 匿名希望- 0