【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(130ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
「俺の大事な女」って言われてキュンと来ない女はいないよ…極道は違う自分とは全く世界だけど、絶対有り得ないからキュンキュンするー
良くある話
ヒロインの境遇からして良くある話で、ヒーローの立ち位置も良くあるお守り係という下手な設定。
憧れの先輩には早々に失恋して、あっさりファーストキス奪われる。
王道なのかもしれませんが、本当に良くある設定でちょっと・・・な感じです。by 匿名希望-
実は、、でした系
天涯孤独でも健気に生きてる主人公が実は極道の組長の孫?!しかも護衛は超イケメンという流れは嫌いじゃないです。吟は好みですが、花の流されやすさにおいおいと突っ込みたくなる展開になってきます…
ん?って思います
天涯孤独だと思ったら急に祖父と名乗る人がでてきた。ほっと一安心したら、実は暴力団の組長。ここまではよくあるストーリー。でも、これについ一年前までかたぎのそれも世界トップクラスの空手選手が暴力団の構成員でボディーガードとは。これはちょっと行きすぎ。おまけにただのボディーガードだけでなく一線をも超えると脅迫めいている。ちょっとこうなると突拍子もなくて、キョウミが失せましたね。いくらなんでもやりすぎ。
by えてぼー-
どっちも
吟のS系がめっちゃいいですね
先輩の何気ない優しさいいですねぇー
だんだん強引に、なってきた先輩も良いです。by 匿名希望-
極道モノ流行ってる?
極道モノ流行ってるの?って感じです笑
両親のいない主人公のおじいちゃんが極道の組長でそこで護衛を任されているイケメンとくっつくって話のようです。
憧れの先輩が私の名字と一緒で思わず笑いました(あんまりいない名字なのでw)by 匿名希望-
極道の孫娘✨✨
交通事故で両親を亡くしたヒロインが、実は極道の孫娘だった!というところから、話が始まります。
護衛の吟と、結ばれる日も近い気がします。
格好良く守ってくれるので、めちゃくちゃ羨ましいです。by カバジュン-
親が他界してしまって、おじいちゃん現る。
イケメンに確保されて、身の回りのお世話してもらってって、お嬢様はお嬢様だけどヤクザの跡取りにだった。
他イケメン先輩も実家がヤクザという…。
あり得ない設定だけど、内容はおもしろいです。by こここっしー-
わくわくする
話の入り口はありがちな設定かと思ったけど、やっぱりわくわくする。まだ途中だけどこれから先どうなっていくか楽しみ。
吟は元々花の母親が好きだったくだりがありましたが、多分それはお姉さん的に好きだったのかなぁ?って思いました。色々あったけどハッピーエンドで良かったです。