【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(125ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
イケメン極道に守られて
良くある感じの組長の隠し子
の女の子が、ずっと孤独だと思っていたら極道だけど、唯一の家族がいたと言う、健気に頑張ってきた女の子が主人公の話だけど、やっぱつきものの、イケメン極道が護衛にそれも、元空手選手!どうなるこらから!by かぱぞんび-
(∩˃o˂∩)♡
展開唐突!!
そして謎のふすま一枚に笑った。
そして女の子優しすぎて
もうちょっと大切に扱おうね(=^^=)って感じ。by 匿名希望-
年齢が気になる
年の差カップルなマンガも多いので個人的感想でしかないですが、年の差や、世界観に今一つハマりきれないままです。吟はかっこいい!
by メリすけ-
途中から…
急にヤクザのお家に入ることになった女子高生の花ちゃんの護衛についた吟。
2人きりになるとキュンキュンするようなことを言って大人の男っぷりで迫ってきて。
結局は学校の先輩、と結ばれることになったけど吟への想いや吟の過去とか知ってお母さんの代わりだったのかな…的な微妙な心境になりました。
続きもそんなに気にならなくなっちゃったかな。by 匿名希望-
まさか…
主人公の花が両親の事故死の後、親戚の家からヤクザのおじいちゃんに引き取られるという設定ですが、ありがちだな…っと思っていました。
組員のボディガード吟からの強めの愛や高校の先輩からの告白…現実にはなかなかあり得ないイケメンたちからのアプローチ。
ただ、花の吟と先輩の間を行ったり来たり感がちょっとなかったです。
突然の4年後、まさかの再会、敵対している組の次男との結婚…個人的にはこれが一番嫌でしたが…
最終的には吟とハッピーエンドになり何回も涙が出ましたがブレブレな感じだったな…と思うような内容でした。by 匿名希望-
これは、まーまーお話が長かったですね〜〜2人が結ばれるまでに時間かかり過ぎだよって突っ込み入れないくらいでした〜〜
吟がかっこよすぎてとても魅力的なぶん、主人公であるヒロインの魅力のなさに読み進めるのを迷っています。ヒロインをまもり振り向かせたいと必死だけど不器用すぎる吟を見るためだけに読むのもありかな笑と思います。
とにかくカッコよかった!
吟さん最高!命がけで守ってくれて、少し強引だけど、十分すぎるくらい優しさがあって、こんな人に守られたい!二人がハッピーエンドになって本当に本当に嬉しいです!
ところどころ絵が雑になる場面があり、かっこいいのに残念。と思いつつ見てましたが…。話しの内容もうーん…と思う回がチラホラありましたが、最後は丸く収まって良かったです。
ドキドキ
無料分しかまだ読んでませんが、すでにドキドキきゅんきゅんが止まりません!
何より吟さんがかっこよすぎます!
荒っぽいけど強くて優しい最強のボディガード。
しかもあんなキスされたら一瞬で恋に落ちちゃいますーby 匿名希望-