【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(125ページ目)

2025/09/23 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
Mさん必見?
守ってほしい!!強い口調で、叱って欲しいなど‥Mさんにはヨダレもんのシーンがいっぱい??組長の娘に、そんな強い態度とか‥ありえない気もするけどね笑笑
最高のラブストーリー
最初から吟の強引なところが最高で花も少しずつ意識し始めるのになかなか結ばれないのが切なくてもどかしく…
吟が怪我をして花の元を離れてからの展開も面白いですね!
最初から最後までどうなるのかわからない感じがすごく良かった!
もう何度も切り返し読んでます!by 匿名希望-
これは
これは感動だよ!
なんでなんで!そこがくっつかないのかなーってなただけど結果オーライでしたわ!よかった!良かったby てるごん-
途中まで読んで、ん???とおかしく思い(主人公の気持ちとか対応とか)レビューを読んだら、みんなおかしいと。
このまま読み進めるのもなぁと思いレビューで結果を確認して終わりました。だってあんなに不器用とはいえ気持ちを伝えてる相手を無視とか漫画とはいえ意味がわからない。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
高校生にして、両親を亡くした主人公。突如現れた唯一の身内がヤクザの祖父。 跡取りとして祖父に引き取られた主人公は、組に関わるイケメンと様々な恋愛をする。 見所は、組織の思惑に惑わされながら、純粋な主人公が強くたくましく成長していく様。心身共に成長しながら主人公は真実の愛を見つけ出す事ができるのか!!
うーん、最後が…
吟が消えるまでの話は好きだったけど、レオとして生きてるのがわかり、その後花と再び結ばれてからのストーリーが早く終わらせたい感を感じてしまって、いまいちだったかな~
イケメン極道に守られて
良くある感じの組長の隠し子
の女の子が、ずっと孤独だと思っていたら極道だけど、唯一の家族がいたと言う、健気に頑張ってきた女の子が主人公の話だけど、やっぱつきものの、イケメン極道が護衛にそれも、元空手選手!どうなるこらから!by かぱぞんび-
(∩˃o˂∩)♡
展開唐突!!
そして謎のふすま一枚に笑った。
そして女の子優しすぎて
もうちょっと大切に扱おうね(=^^=)って感じ。by 匿名希望-
年齢が気になる
年の差カップルなマンガも多いので個人的感想でしかないですが、年の差や、世界観に今一つハマりきれないままです。吟はかっこいい!
by メリすけ-
途中から…
急にヤクザのお家に入ることになった女子高生の花ちゃんの護衛についた吟。
2人きりになるとキュンキュンするようなことを言って大人の男っぷりで迫ってきて。
結局は学校の先輩、と結ばれることになったけど吟への想いや吟の過去とか知ってお母さんの代わりだったのかな…的な微妙な心境になりました。
続きもそんなに気にならなくなっちゃったかな。by 匿名希望-