- 全139話完結(37~50pt)
どちらと結ばれるのか?
主人公がどちらのイケメンと結ばれるのか気になります。
タイトル横の絵を見ると、だいたい予想はつきますが、つい読んでしまいます。by ジョリイ-
実はヤクザのお嬢さんでした。ブラックknightとホワイト王子でお嬢を奪い合い…ベタですねぇ。そこまで魅力的な主人公と思わず、絵柄も古臭くてだめでした。
by まっつゃ-
気になる!
読み始めから気になる展開!わかる!わかる!吟素敵!と思いながらも先輩もかっこよすぎて、もうどっちを選んだとしても正解だから楽しみだけど安心して読める
by はなはなはなのん-
最初はお試しで読んでみたんですが、読んでいくと、めちゃくちゃ面白いくて、一気読みしてしまいました。ストーリーの展開も最高でした。
by アル12-
かっこいい
極道の世界は大変そうだけど、見てるのはおもしろいし、かっこいいし、漢気がある人ってやっぱりかっこいい。現実ではなかなか見ないし。
by ナックネーム-
ヤクザの親分の孫として
産まれて 育った 花ちゃん
頭の吟さんと 結ばれるかと
思いきや おじちゃんの関係
同じ ヤクザの孫と 結ばれたけど
吟さんとは、どうなるのかな?by 慧さん大好き-
私は嫌いじゃない
よくある1人の少女を2人で奪い合う恋愛ものですが内容が極道なので、これはこれで面白いと面白います(^人^)
by ブナ2-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカッコいい!!これからの展開がとっても気になります。
by 72himawari-
まだ途中ですが、
面白いし、嫌いじゃない。もっと日常の恋愛もの系が好きで、転生系とかアイドル系とか極道系も含め非現実的なやつは好まないけど、これはなんか読める。
吟の強引さといつも絶対に守ってくれるところとか、キュンキュンもあり、ストーリーも面白くて最後まで読みたい作品。by ゆゆゆ38-
面白いです
吟さんは花ちゃんの事を好きなのか、婿の席を取りたいだけなのか。他に同じ立場の先輩も加わり。胸キュンが止まらないです。
by みらみら36-