- 全139話完結(37~50pt)
気になってて読み始めましたが、途中一旦中断してます。長いし最後まで読むかいま検討中。ポイント余裕あるなら読もうかな
by 匿名を希望します11-
意志の弱さよ
主人公の女の子は恋愛体質なのかな?
吟と先輩をふらふらふらふら。
と思っていたらいきなりアメリカ⁉︎
ところでこの話、ヤクザものである必要あったのかしら??by さぼりんぐ-
実際は?
まぁ現実ありえるよねお嬢とSPの淡い恋ってそれもお互い好きなのに素直に言えずいざっとなると危ないことになるから
by あの青空-
無料分を読み進めていましたが、途中で無料期間が終わってしまいました。でも特に読みたかったと思わせる作品ではなかったです。
by mako♪-
始めの方は、おもしろいなーと思ってちょくちょく読み進めてましたが、何か途中からいまいちになってきて、まだ最後まで読んでませんが、とりあえずはポイントに余裕ある時にまた読みたいと思います。
好きなんだけど
基本的には好きな漫画なのですが、どうにも、どんどん話が薄っぺらくなっていく(o_o)
ヒロインがふらふらしすぎだし…by 匿名希望-
主人公〜〜
途中まですごく面白くて購入して読んでたのですが… 主人公が他の男性と付き合い始めてエッチまでしてもうドン引きでした
無理ですこういうの 銀さん可哀想すぎて見てられなくなりやめました、なぜこういう展開に無理やりもっていってしまったのか残念です。by 匿名希望-
絵が好みだったので無料で試しに読んでみました。
主人公のあっちにフラフラ、こっちにフラフラがとても深いです。
なんだかもういいかなと思い読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
最初はギンが格好良くて
ハマり、めちゃくちゃ読み進めましたが
段々と学校の先輩が幅を利かせ
ギンとも距離ができ、飽きてきましたby 匿名希望-
よくあるストーリーです。イケメン2人に言い寄られて。その間でフラフラするヒロイン。結局どっちがいいんだよ!!