【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(110ページ目)

1話を無料配信中!
- 全139話完結(37~50pt)
とにかく絵が綺麗です。続きが気になってまとめて購入してしまいました。
主人公を守る吟さんがカッコいい。圧倒的に吟さん派です。2人が幸せになり、大満足です。by 匿名希望-
気になって仕方なく
お試しの無料ですが所を読んで気になってついつい続きを購入して読んでしまいました。恋って良いなぁと思う作品でした。
最初はよくあるストーリーだし、展開ぎごちないし。。。と、思ってましたが、先輩のがんばりでドンドン面白くなってきたところです。
花は先輩選んでますけど、それ、本心???
ではないでしょーねー。。。
私はツンデレってゆーより、強引すぎる吟にそこまで魅力感じないので、先輩でいいのになーって思っているところです。by 匿名希望-
これからに期待
作品後半…急に4年後へ。
ロサンゼルスで働いてるハナ。
吟のそっくりさんは出てくるし
組はどうなったのか、先輩とはどうなったのか…。疑問ばかりですがハッピーエンドを期待して読み続けます!!by 匿名希望-
どちらが…。
主人公の花が、力強く大人の吟と、青春真っ只中の涼のどちらにも求愛され、二人のどちらをとるか?ドキドキして読みました。
おすすめ!です。by 匿名希望-
いいなぁ
青春だなぁータイプの違うイケメン2人に言い寄られるなんて幸せだろうなぁ笑
どっちも素敵だけど、ミステリアスな吟さんの中身が知りたいです!by 匿名希望-
あり得ない設定だけど、強い男性に守られる事への憧れでしょうか、キュンキュンします( 〃▽〃)
個人的に本心がわからない吟さんにドキドキします☆
今後の展開への期待を込めて、星4つ☆です。by 匿名希望-
突然の環境の変化に戸惑う花を命をかけて守る吟が素敵です。極道の家に生まれたという共通点を持つ涼との恋愛も心を動かされました。
もう一度読んでます
内容を忘れていたのでまた一から読んでます。これから、生活が変わっていくところで何が起きるのか楽しみですね。早くドキドキな展開になってほしいな…
絵が綺麗
絵がキレイです。
吟も先輩も格好よくて続きが気になります。30話無料から見事にハマりました。最後はどっちとくっつくのかな?by 匿名希望-