【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(104ページ目)

1話を無料配信中!
- 全139話完結(37~50pt)
途中までは…
途中までは若干唐突な感じがしながらも面白くドキドキしながら読んでいましたが、先輩と付き合うってなった時点で心が折れました。。え、吟じゃないの?みたいな。。
皆さんのレビューを見ても、先輩や他の男の人との話が結構長そうなのでやめようと思います。吟とのラブラブが見たかったので残念です。by 匿名希望-
護衛とお嬢の禁断の恋愛!
成就してよかった!!とちゅうわかってるのにお互い素直になれないところがじれったかったby 匿名希望-
いあ
絵がキレイです。極道ものが好きなわたしにはドキドキキュキュンするストーリーです!吟の思いが伝わってほしい…吟と結ばれてほしー(*´-`)
by 匿名サン!-
ヤクザ
ヤクザものは色々あるけどわりと代表格
偉いポジションじゃなくて力のある現場の人はやっぱかっこよく見えるわwwby 匿名希望-
どう挽回するの?
主人公が先輩と結ばれたところまで読みました。完全に気持ちは先輩にと決まってしまい、吟は主人公の気持ちを無視して手を出し自分の気持ちだけをぶつける、犯罪者!アウト!という散々な描かれ方(涙)ここからどう主人公の気持ちが変わり、吟の最低エピソードをどう回収するか、楽しみに読もうと思います。
実際にあり得ない内容だと思いましたが少女漫画として楽しめました。かなり長いので気になりレビューを見たら残念な感じになりそうだったんで途中で読むのやめました。
任侠もの
もともと任侠ものが好きで色々みていたが
三角関係も混ざって面白い。
絵も綺麗で可愛くてとても読みやすい。by かんかゆ-
不覚にも…
一気読みしてしまいました…。
終盤にかけて、話しの展開や内容に物足りなさは感じるものの中盤涙がでてしまいました。吟、素敵すぎ。by 匿名希望-
35、36話が……
36話まで読んだ感想です。
34話まですごく面白くて花ちゃん羨ましーって思って読んでたけど35、36話でなんか…微妙になりました。
吟が花を好きなのはいいけど彼氏に貰ったネックレスを壊して本番寸前までやっちゃうってどーなの?しかもあんなにキスマーク付けるとかドン引き。他に伝え方あんだろ!っ思いました。それまでは良かったのに残念。
花と先輩がカップルになった途端のコレは良くないなー。by 匿名希望-
ハマりすぎました
たくさんの無料から入り、ハマりすぎて一気に課金して最後まで読んでしまいました。
最近読んだ漫画では私の中では一番です。
花と吟の愛に目が離せませんでした。by 匿名希望-