みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)
嫌な話だなぁ、と思うのに、読む手を止められないです。展開がドラマチックで、とても面白いです。自分の意見がない人って、あんまり魅力的に思えないはずだけど、この主人公はかわいらしいです。
by nice- 0
弟の顔して笑うのはもう、やめる
絵も奇麗なので読んで見たくなり今まだ無料ののですが無料が済んだらポイントを使って読みたくなるとても複雑な人間関係のおは無しみたいで読みたいです。
by ruitomo- 0
絵が綺麗で時々コメディっぽいタッチになるのが良いですが、中身はなかなかダークというか。血が繋がってない姉弟というよくある関係だけど上手く色々描写されてて面白いですが、じれったいし、突っ込みたいところが多々あります…
by あんびり- 0
なかなか複雑なストーリーだけど、展開が気になるから読み進めてます。まだまだ先が長いけどどうなるんだろ。
by ak9116- 0
絵が好き
この作者さんの絵は全部きれいで見てしまう。大好きな作品ドキドキ止まらない。2人だけの世界どうかお幸せに
by あてねあてね- 0
王道
キュンキュンしますよねー!程よい闇に王道の禁忌。絵も綺麗なのでとってもよい。最新話まで買っちゃってます。
by 歩惟( ´・∀・`)- 0
良い話。
ドキドキするはなしでした。あったら良いながつまっているような夢のような話な気がします。とても好きなタイプの話しでした。
by ahーりん- 0
大好きな漫画
なぜここまで評価が低いのか分かりませんが、私は大好きです。始めは、そこまでハマっていなかったのですが、とりあえず読み進めていたら、ハマってしまいました(^^)この漫画の世界観も好きです。
by たけちゃん08- 0
面白い!
よくあるシチュエーションだけど、
なかなかしびれる内容ですね〜
クセになると言うか、
先が気になってしかたない!by はる03ひろ- 0
おすすめ!
禁断のラブストーリーですが、絵もとてもきれいなので読んでいてとてもおもしろいです!続きが気になります!
by くまきち★ちゃん- 0