【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(7ページ目)
そーすけとみうの距離が焦ったいーー!暫く更新無かったけど、久しぶりに物語が動き出してドキドキしてます!みう、過去と向き合うのがんばれー!
義兄弟の恋愛の話は多いけど、これはなんか切なさもあるけど、ドロドロ感があります。この先に幸せはあるんだろうか。
絵がとても綺麗
初めから思ってた。絵が表情がとても綺麗。ストーリーも私の好みだな。弟なのにお姉ちゃんが好きかもしれない。絶対に好きでしょ。思春期の二人の気持ちがこの先どうなるのかとても気になります。
あらすじ見て一度読むのやめました。
あのあらすじ、意味がわからん。百華目線やめてほしい。
好きな人いるのに他の人とする、ってのが見ててしんどい。結末だけ知りたい。by ちゅおん- 0
絵は好きなんだけど、なんだかすっきりしない、入り込めないかんじがしました。
先生、薬盗むわ、女子生徒襲おうとするわ、怖すぎる。by 匿名希望- 1
複雑な気持ちになりながら読んでます。
兄弟が付き合ってしまえばいいのかなって思ったり、そうなると彼氏が支えを無くしてしまうのかなって思ったり。by 匿名希望- 0
恋人との関係も、家族の関係も壊したくないからこそ
はっきりせず行動がふわふわしちゃうところが、切ないですねby 匿名希望- 0
西条くんがいい!
無料試し読み分から、ポイント使って購入しています。
西条くんが好きです。
美羽の全てを受け止められるのは西条君だと思うんだけど、そうすけの強引で少年のようなやんちゃな所に惹かれちゃうのかな、、、。
西条君の体が心配。
無理しないで欲しい。
最後は西条君と幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 1
この作者さんは、こういう男の子を描くのがうまいですよね!いい加減で、周りを振り回すけれど、そこがかわいい、みたいな。だけど、兄弟(義理)だったり、義理の姉には病気の彼氏がいたり、かわいいだけは終わらない重さがあります。
一言で言うと切ない…個人的には弟君の思いが通じたらいいなーって思います。だって絶対に思いあってるし!続き購入しようかなーって思ってます。
by もみじねえさん- 0