みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
親帰ってこなさすぎ笑
姉を好きになるのは自由だし
こーゆう姉弟系好きだけど
親帰ってこなさすぎ笑
2人で暮らしてんの?って思っちゃいました。by 匿名希望- 0
すごくそそられる内容ですが、更新頻度が悪いのですごくもどかしいです。。
前話を忘れてしまうのでまとめて読もうと思います。by 匿名希望- 0
重い。重すぎる。
こんなに気分の沈むラブストーリーがあるだろうか?と思うぐらい重たい。
絵も雰囲気があってステキだと思いますが、読めば読むほど辛くなる。全体に流れる雰囲気も一貫して暗い。
ということで、メンタル的に耐えられなくて星3つにしました。by ブルーサマー- 0
美羽ちゃんの気だるい感じが全体のイメージを占めてる感じがしました。そんな美羽に想いを寄せてる西条くん、同じく想いを自覚してしまったけど義弟だから振り向いてもらえない蒼介。この3人にはそれぞれ応援したくなりましたが、美羽と蒼介家族を自分と比べ、蒼介に想いを寄せるも蒼介の気持ちに気づき美羽を邪魔に思う百華。あらすじの目線である隣の家の子は誰だ?と謎でしたが、ずっと百華のキャラは好きになれなかった。
by UMIN- 0
胸が傷むお話し。。
でも 絵も可愛いし、内容には引き寄せられるし、主となる人達がそれぞれ好きです。
ただ、弟は ちょっと自分勝手すぎなとこがあってハラハラ💦💦by 匿名希望- 0
繊細
きょうだいでのタブーな恋愛。
蒼介の美羽を想う真剣な表情が切ないけどカッコいいです。
美羽も本当は想っているのでは…?と思うけど、「家族」という形を守りたいのも本心。その境で揺れているのが伝わります。
絵も繊細ですが、言葉も繊細で、切なさが伝わります。by 匿名希望- 0
義理の姉弟のお話だから特に禁断でもないし1話のボリュームも少ないし心理描写もあるんだけど私には共感できず無料分の途中でギブでした。
本当に惜しい❗️
親の再婚で姉弟になった連れ子同士のもどかしい恋愛
画も作風も結構好きなのに3年以上前からなかなか配信されない
さらに誤字脱字があり 特定のキャラだけでなく大人までもが「言う」が「ゆう」になっててかなり気になる
50話過ぎで少し修正されてるが しっかり校正編集してくれる業者に変えたらいいのに
それから次回予告が毎回邪魔
①しっかり校正編集
②次回予告不要
③配信遅い
これが改善されれば★5評価by ティア-ひん- 0
絵はフニャフニャしてる。話は、タイトルからもちょっと想像つくように、十代の子たちの物語とはとうてい信じられないほどドロドロしてる。
画が綺麗
無料の話のみ読みました!画が、線が綺麗で気になって読んでみましたが。好みの画なので、話よりもそちらばかりが気になりました(^^;