【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(43ページ目)
ヒロインの女の子、あまりにも流されてないかな?彼氏がいるのに彼氏の親友しかも弟となんて。姉弟の恋愛物で十分なのに。
義理の弟と義理の姉ってありきたりな展開だと思ったけど。登場人物の思いが丁寧に描かれてて良い。絵も大好き。
by ありにゃん吉- 3
先が
読めない。
続きが気になります!
彼氏は可哀想だけど姉弟で上手くくっついてほしいと思ってます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
ありがちな、ひとつ屋根の下のドキドキ…とは空気感が全然違う。親友兼ライバルも登場したり、二人が気持ちを伝え合うとこまでなかなかいかない。最近の更新でようやく互いの気持ちを確認した感じだけど、だからといってすぐ関係が変わるわけでもなく…。今後どうなるの?!と気になります。
絵がキレイ
でもなんだか、切ないな…。好きなのに自分の気持ちを隠さないといけない感じ。好きな人には好きって言えることの大切さを感じました。今後の展開が楽しみです♪
いいと思う
西条くんをめちゃくちゃ応援したい気持ちもあるけど、義弟の気持ちも・・・複雑な関係だけど話的には、絵も可愛いし内容も満足!
絵がすごく綺麗
絵がすごく綺麗で内容もシリアスエロで夢中になって読んじゃいます
姉弟の関係がどうなっていくのか気になって課金が止まりませんでした!久しぶりのツボ漫画ですby さくらやっちゃん- 0
この作者の漫画の雰囲気はどうも好きになれないがこの作品は続きが気になるので読んでます。
希望としては義弟とくっついて欲しい!が、この人の作品は結末がいつも自分好みではないので、どうなることやら。
しかし更新頻度が少ない、もう少しサクサク進んでほしい。by 匿名希望- 0
結構全体的に切ないです…
自分の気持ちを抑えたりとか、なんかとりあえず、みんながみんな切ない思いして、切ないです…by 匿名希望- 1
作者さん買いです!
更新される度に購入しています。
絵が幼い感じではありますが、描かれるエロさとのギャップが絶妙で、どんどん引き込まれていきました。
最終的に二人の関係がどうなるのか見届けます!by 匿名希望- 0