【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(40ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
136話まで配信中(40pt / 話)

ヤバい

いろんな思いを抱えていてきれいごとじゃないのがいい。
    心の中が色々渦巻いていて、想像したり、絵で感じたり
    大事にしたいものの優先順位や優しい、嬉しい、怖い、辛い、でもとめられないもの。飲み込むしかないもの。
    久しぶりにこういうのを見ました。
    先が待てません。
    一気読みしてスッキリしたい。
    はぁどうなるのかなぁ

無料分を読みました❗️

面白いです😃
    どうなるの??先が気になります!
    飲まないと命に関わる薬を、盗んだのは…先生??
    主人公の弟を好きな幼なじみの黒髪女子と弟はセフレ?

いろいろ気になる感じですが、思ってるより星低めなのはなんでだろう…絵も、女の子可愛いしなかなか好きですが、来月を待って読んでみようかな~😆

嫌がらせメール、黒髪女子だったりして!と二話読んだ私は思ってます😑

何かあった時に助けてくれる弟にドキドキ、キュンキュンします。弟はお姉ちゃんが好きだけど、伝えられず気持ちを隠している場面を見るとすごく切なくなります。彼氏と仲良くしている場面を見て切なそうにしている場面や、お姉ちゃんと弟が仲良さそうにしている場面を見ると二人はくっつくのかなとかいろいろ想像してしまいます。今後の展開が楽しみです。

それぞれのキャラクターに人間味があり、背景があり、共感出来るので、登場人物全員に幸せになって欲しいと願うものの、、、なかなか上手くいかず、切ないです。
    個人的な予想では、美羽は最終的にはそうすけと結ばれるのではないかと思っています。
    しかし、そうなった場合、西条君ファンの自分としてはとても寂しい。笑

単純な血の繋がらない姉と弟の恋物語かと思ったら、全然違った。
    人間模様が複雑で、心境も複雑で、どうやったらみんな幸せになれるのかが分かりません。
    誰目線で読んでいいのかも分からないよ~!
    まだ、最初の方しか読んでないけど、読み終わった時に落ち込まないといいな~と思いつつ、購入に迷ってます(笑)
    絵は単純に好みですね。

モヤモヤするなぁ

ヒロインの気持ちの揺れっぷりが激しいなぁ。

あと 他の方も言ってますが
    誤字には結構笑ってしまうし
    言って を ゆって とか
    読んでて う〜んってなりますね。

絵柄は線が細く 綺麗だと思いますが
    たまに これどうなってる?って思う構図がありますね。

話としては そろそろ美羽さん
    自分の気持ちに正直になって欲しい所。

とても切ないですよね。
    わたしはぶっちゃけ美羽と蒼介に結ばれてほしいです。
    西条くんは悪い人じゃないし、むしろとてもいい人だけど蒼介がいい。
    でも作者さんの描かれる漫画はわたしがくっついて欲しいなーって思う人とくっつかないからなー(笑)
    だから話が気になって読みたいけど、読むのが辛い感じですね、、、

あまり

TLでたまたま見つけたので、試し読みしてみました

何か、、、誤字ありました
    絵、ストーリーの感想より誤字が凄い気になりました、、、。
    何回も確認して、気をつけてほしいです

話に戻りますが
    まず絵はそれなりに綺麗で読みやすかったです!絵が作品を読むかの鍵になるので綺麗でいいと思います

ただストーリー少し重い

気になる

少女漫画?風な作画の作者さん、こちらの作品はそれがかなり緩和されているように思います。
    主人公の女の子がうつくしくて◎
    ただ、どうしてそんなに頑ななのかわたらない感じがしちゃうかな。
    彼氏のこともそれほど好きな気持ちは伝わらず‥優しさが狂気になってしまういい例ですよね。
    これからどうなっていくのか、最後まで読みたいです。

弟さんも、彼氏さんもどちらもいい人なので、どっちともくっついてほしいという気持ちでいっぱいです( i _ i )
    でも個人的には、要素が多すぎて、複雑なので、さくさくは読みづらいと思います。
    でもイラストもかわいくて、とてもリアルだし、ゆっくり読み進めるには良いと思います。まだ読んでいないとこも読もうと思います。