【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(37ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
136話まで配信中(40pt / 話)

禁断の愛と三角関係でとても引き込まれるのですが、なにしろ更新が遅れていて、完結する気があるのかどうか…という点が残念です。終盤になり、もう引っ張らなくて良いのでは、と思ってしまいます。

ネタバレあり

血が繋がってないとはいえ、寝てる姉貴に挿れるって普通の感覚じゃないよね。しかも、姉貴も彼氏いるのにそれを喜んじゃってるワケでしょ?完全にイッちゃってる姉弟じゃん。これから紆余曲折するのかもしれんけど、最後は弟とデキて終わりそう。絵が上手いから気になって読んだけどこういう自分本位なキャラはキライ。

笑っているのは、

絵が綺麗でストーリーも大変面白いです。
    この作品は弟がキーになっています。
    美羽さんの実の弟
    母親の再婚で、できた弟
    美羽さんの彼氏も姉がいるので、弟です。
    笑っているのは?
    更新楽しみにしています。

ドキドキッ♪

続き待ってましたぁ‼︎
    ドキドキ、キュンキュンしながら毎回見てます‼︎
    姉弟だけど、血は繋がってない。
    弟がグイグイ来る感じがたまらんですね(^^)
    お姉さん困らせすぎ~‼︎って思いながらもグイグイ来る弟に毎回ドキドキしちゃってます。

割と好きでした。2人の感情が最初は良くわからない部分がありましたが、結局は両想いで、家族というハードルを越えられない所が切ないです。

進まない

血の繋がらない姉弟の禁断の愛…これは男の子が主人公です。
    血の繋がらない一つ上の姉への想いが溢れてしまい過ちをしてしまう主人公。
    姉の気持ちは分からないけど、きっと同じ気持ちなんだろうなと思うシーンが度々あります。
    其々、いけない気持ちを消すために恋人を作って試行錯誤しますが、その過程が大人のストーリーな感じて良いと思いました。
    が、進まないので、今は読んでいません。

by

切ない…

よくある姉弟ものかと思いきや、背景がしっかり考えられていて…家族の壁を壊したくない主人公の気持ちが…(;_;)
    ライバルもまたワケありで、しかもお互い思いやっているし。
    なんかこう、自分の気持ちをどこまで優先していいのが考えちゃいます。
    両想い、なのにね。
    いろんな障害(?)を乗り越えて、素直になれる日はくるんだろうか…。

はやく続きみたい!

蒼介の血の繋がらない姉の美羽を思う気持ちを思うと胸がきゅうっとなります。西条くんの美羽を想う気持ちと自分が病気であることの葛藤を見ても胸がきゅうっとなります。雨が降る中傘を刺さず座りこんでいて、誰もが通り過ぎる中声をかけてくれた美羽に恋をした西条くん。再会したのはもう運命としか思えません。そして付き合うことが出来た。でも美羽を諦めることが出来ない蒼介。美羽も蒼介に対する感情が恋なのか、家族愛なのか、わからない。もし恋ならば気づいてはいけない。そういう葛藤がそれぞれあって見ていて苦しくなることもありました...。でも蒼介がいる家で美羽と西条くん...その時は胸が張り裂けそうでした。西条くんの焦る気持ちもわかるけど、その時の蒼介の気持ちを思うと...。自分的には百華がもうちょっと粘ってくれると思いましたが、この先に期待します。一人一人に入り込んでしまってそれぞれの葛藤があり、何とも言えない感情が溢れ出す。とんとん拍子にハッピーエンドにはいかない作品ですが、自分は美羽と蒼介のハッピーエンドを願ってます!続きがはやくみたい!

とりあえず途中まで読みました。4角関係?でごちゃごちゃで、好きな人は好きだと思いますが、早く幸せになってほしいなーと思います。

無料分

読みました!内容はおもしろいと思うのですが、少し読みづらいなと感じました。
    絵のタッチもあまり好みではなかったです(><)