みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
重たい
義理の兄弟での恋愛?イヤそんな簡単なお話ではなくて、読んでいて重たい気持ちになってしまう。最終どうなるのか?最終話が出てから一気読みたい。
きょうだいで…っていう話はよくあるけど、これは闇があってすごく引き込まれる。3人のそれぞれの気持ちが深くて切ない!!
それぞれの気持ちが交差して、話進むのがとっても長い。先に進むかと思ったら元に戻ってみたり。
でも、絵が好きなので、読んでしまいますが。by 匿名希望- 1
結局どーしていきたいのかな
気持ちの自覚はあるんだよね?みんな
立場とゆーか、位置関係とゆーか、複雑過ぎて、私には少し分かりにくくて💦付いていくの大変です。
でも絵はすごく好きなタイプby 匿名希望- 1
モヤモヤします
読めば読むほどモヤモヤします。
結局、みんなどうなりたいんだろう?
なかなか話は進まないし、もっと前に完結できそうなポイントがあったようにも感じます。
結末は気になるので、読み続けますが、すっきりする結末になるのを願っています。by 匿名希望- 0
現実にはありえないこのファンタジー感がよく思います
当て馬が悪い子じゃないところがとてもつらいですかわいそうby 匿名希望- 0
義姉弟のお話。展開がめちゃめちゃ遅くて疲れます。主人公が弟と彼氏との間で揺れて、なかなか進展しませんね・・でも結末が気になってしまう。なので、飛ばし飛ばしで購入しちゃってます!笑
by Nicoooo- 1
♪
絵が好きなので読み出しましたが中々いいかな(*^^*)まだ最初なのでどうなっていくのかが気になってしかたない(笑)
弟の
最終どちらを美羽が選ぶのか。美羽が本当に好きなのはどちらなのか、毎回もどかしくて読み進めてしまいます。
まだ2話しか読んでませんが、
面白そうです。
人間関係がドロドロしそうな予感ですが、この先が気になりました。
また散財しそうだなぁ。by 匿名希望- 0