【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(35ページ目)
美人な姉を大事にする弟、実は2人は血がつながってなくて…読み続けて行くにつれて、更なる真実が分かってきて良い意味で衝撃を受ける作品でした。
禁断物ときたら、こういう話かなと思うくらいありがちで、あまりピンときませんでした。絵は可愛くてよかったです
切ないです
義弟と義姉との恋切ない……。
義弟とともだちを彼氏なんて切ないにもほどがあると思いました。でも気持ちがたくさんかかれていて、描写綺麗だと思います。by 匿名希望- 0
兄弟
兄弟で好きな感情ってどうなんだろう。私も兄がいるけどそんな感情に一度もなった事ないな〜。
どういう感じなのかな〜by ひなちゃんアイス- 0
タイトルが気になりすぎて
凄いタイトルだなって思って読み始めたのですが、 血の繋がりの無い蒼介とお姉ちゃん、、そして蒼介くんの友達の一哉くん… 三角関係がやばいですね! 久々に読み返してますが内容を忘れてたのでワクワクです。その後の展開が気になります
by 栞納- 0
もう切なくて涙涙です…!
美羽の葛藤も、西条先輩のやりきれなさとか全て含めて切ないです。どっちも応援出来ない〜。by 匿名希望- 0
不思議な世界観
義理の兄弟だけど、お互い気になっている。姉は距離をとろうとしていて、弟の友達と付き合っているけど、弟に気持ちはいっていて…弟の友達がなんだか可哀想だと思いました。2人を見ていて、お互いの気持ちに気づいているとおもう!このあとどうなるのか予測できなくて、気になります。続きが読みたいけどポイントを追加購入しようか考え中です。
ふわふわだけと意外とハード?
絵がふわふわしてて可愛くて、それだけでも続きを読みたくなる作品。
冬の季節から始まる話なので、ファッションもお洒落で参考になります。
テーマは「性愛」なのかな…
10話辺りまでしか読んでないので、何とも言えませんが、ヒロインの女の子は、彼氏がいるけど、彼氏とは彼氏の病気が原因でできない。ヒロインの弟は、血のつながっていない姉に恋をしていて、彼女を抱いてしまうような関係。
さいしょ、「どうしてヒロインは、彼氏いるのに弟との関係を拒絶しないのかな…」と思ったけど、彼氏とできないとなると、他に代わりを求めてしまうのかもしれないな、と思った。
好きだし尊敬できるけど、肉体関係は持てない彼氏と
何を考えてるのか解らないし信用ならないけど、体の相性は最高な弟。
自分だったらどっちを選ぶかな〜、と考えてしまう作品でした。by 匿名希望- 0
ぞくぞく
弟くんの葛藤とお姉ちゃんの鈍感さがいりまじってなんだかじれったい!!
はやく結ばれてしまえと甘いながらも自制する弟くんがキュンキュンする物語!
早く幸せになってほしい!!by Hiro99- 0
絵は綺麗
主人公が結局誰とでもしているような気がする…どーなの…弟が好きなんだと思うけど…エッチシーンはあまりない。