【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(31ページ目)
( ̄^ ̄)
血の繋がらない姉弟の話
二人はどう見ても思い合ってるけど
それぞれ別の人を見つけて生活
恋人はもちろん大事だけど
やっぱり惹かれ合う
弟の方がしびれを切らし、、、by らららららさ- 0
絵はきれいだけど、話がいまいちでした。
おとうとは何をしたいのか、不明。
いまいちはっきりしない態度と言動がイライラしましたby 匿名希望- 0
せつない
最近更新がすごく遅くて内容が気になってそわそわしてます。姉に片想いしてる弟、ほんとは弟が気になるけど見ないようにする姉。まだまだ続いて欲しいけど、終わりが気になる。
複雑すぎる人間関係だな。
幼なじみを交えてのこれからの展開が怖い。どうなっていくのかな。
姉弟、結ばれて欲しいと思った。by 匿名希望- 0
うーん…絵は好きだけど、変なことされて気づかないふりとかなんか話が嫌だなぁと思って、無料分のみです。
好きな人はメッチャ好きだと思う
若さを考慮しても、そうすけの弱さが全ての元凶で、ももかが女丸出しで誘ってきたとしても手を出すべきではなかったし、みうが好きだけどでも兄弟だから云々かんぬんで、自分の友達の男も巻き込んで自分の気持ちいい方向にばかりフラフラ歩いた挙句、周りの人間がみんな苦しめてるのがなんとも呆れる。そうすけには幸せになって欲しくないが、登場人物全員に渡って同情レベルが低く、しかし結末がどうなるのか気になるところではある。
by 絶賛節約中- 1
血が繋がらない再婚同士の子供達…切ない青春マンガ こんな辛い恋はなかなかないよね。
この弟の気持ちもわからなくもない。思春期だし。でも、幼馴染が自分のこと好きなのわかっててやることだけちゃっかりやって、義理とは言えお姉ちゃんまで手を出すとは…笑 あかーん!!笑
なんだかなー
私的には
全く無しなお話です
お互いに付き合ってる人いるのに
義理とは言え姉弟になっているのに
寝ているフリして
義理弟を受け入れるとか
それを知ってて
避妊具なしで
するとか、なしなしなしですby 匿名希望- 0
絵がきれいです。トラウマを抱えている女の子が、屈折しながら折り合いをつけて恋愛をしていく様が、丁寧にかかれています。すてきな男子がでてきて、少女マンガの王道ですが、際どいシーンもあったりして、なかなかすごいです。