【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(22ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
136話まで配信中(40pt / 話)

辛気臭くて苦手でした。
    最初は先が気になって読んでたけど、弟は自分勝手だし姉は煮え切らないし、西條くんや周りの人達がかわいそうで段々イライラしてきて読むのをやめてしまいました。弟のこと気になってるなら西條くんと別れた方がいいし、姉のこと好きならハッキリ言えばいいのに何このモヤモヤする感じ…と自分は思うけど、だから好きという人もいるんだろうと思う。血は繋がってなくても姉弟だからダメというなら揺らがないで初志貫徹してほしい。揺らぐならダメとか言うなと思う。

いい!

透明感あって、ストーリーがすーって入ってきます。女の子もふわふわにみえて、芯がきちんとあって素敵。弟との関係だったり西条くんとの関係がこれからどうなっていくのか。すごい楽しみです。個人的に西条くんが報われてほしいなあ、、

まだ、だらだら続くのか

最初「早くし○でね」なんて始まるから、もっと違う展開を予想していたけど。
    まあ、ドロドロし過ぎ!
    無理。このメール送ったの隣の幼なじみでしょう?
    だから、お義姉さん(ヒロイン)も大して恐がっていないし、正体わかっているんじゃないかな?
    しかし、やる事えげつないな、高校生のクセに将来不安になるわ、漫画だけど。
    皆さんいってるけど、更新も遅いし、飽きた。

なんか、始まりから暗かった。
    お姉さんの感情が読めない。
    でも展開が面白い。
    弟は姉が好きなのかな?読み進めたら分かるのかな?
    やってる最中に「名前を呼ぶな」って言うのは姉じゃない声で名前を呼ばれたくないから?

好みが分かれる

数話だけ読みました。義理の姉と弟の禁断の恋愛、寝たふりをして行為を許す姉と乱暴にやる弟が受け入れられませんでした。何話か購入し久しぶりに読み返しましたがやはり読み進めるのはきつかったです。星はひとつで。

義理の姉に思いをよせる弟。確かに美羽ちゃん可愛いから血が繋がらないとなれば意識しちゃうよね?じゃあ、何故西條くんを紹介しちゃったの?親友だから断れないのは分かるけど。好きな気持ちは止められないけど行動が過ぎてますよ、蒼介君。何だか複雑な関係だなと読むたびに思ってしまいます。

歪な兄弟愛ストーリー最高です。今の彼氏とは別れて弟と早く付き合って欲しいです。この禁断の恋感がたまらなくドキドキします。姉も姉ではやく自分に正直になって素直になってしまえばいいのに相手が弟なだけあって中々いい感じには進まないですよね。早く続きが読みたいです!

血が繋がっていない姉弟の物語

姉弟お互い気になる存在でありながらも、それぞれを想ってくれる人がいる。
    「姉弟だから」ということを理由に西条くんにすがる美羽と、自分を想ってくれる存在がいながらも美羽を想い続ける蒼介。
    とってももどかしく、全員が幸せになってほしいと思うけど、なかなかうまくはいかないドロドロストーリー。
    結末が気になります!

切ない!

蒼介と美羽の血が繋がらない姉弟のお話です。
    個人的には美羽の彼氏の西条くん(蒼介の友達)と幸せになって欲しいな。
    蒼介と美羽より、西条くんにハマって彼の気持ちになって切なくて悲しくなります。
    あー、西条くんに幸せになって欲しいよー。

義理の弟と

義理の弟と姉とゆー関係がたち憚る壁!二人の気持ちは進んでいく!難しいなぁと思いながら読んでました!これから先が楽しみです!