【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(18ページ目)
絵は美しくて儚くてとても好きです。最後まで読んでいないのですが、現時点で内容がツラい。やりきれない悲しい気持ちになって、途中で読むのを断念してしまいました。最終回に、みんなが幸せになっていることを願わずにはいられない。
ダメだと分かってるけど…
行き過ぎた姉弟の愛。お互いに相手はいるのに弟の方が特に姉への執着が…
この先どうなるのか…by sorarie- 0
血の繋がらない姉と弟の
ラブストーリーかと
思ってましたが…
もっと深くて感情が複雑で…
姉への気持ちを抑えれない弟に
対し姉はいつも冷静…
そして自分の彼氏の事もちゃんと
考え家族の弟の事も考え
大人だなぁ〜〜とby 匿名希望- 0
やばい。溺愛の甘い雰囲気に溺れそう。
こんなに大切にされたらとろけちゃう。
いろんな事情があるけど、幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
血の繋がらない姉弟
血の繋がらない姉弟の弟から姉への執着。友達を紹介しておきながら、そのテーブルの影で手を繋いでいる行為が生々しいです。
姉も拒みつつも受け入れてしまっている。姉は家族への執着が強いから、それを壊したくない。
でも、ハッキリしない二人に周りが傷ついていくのは避けられないですね。by ベリーダンスラバー- 1
すきだけど
好きだけど。
更新が遅すぎて忘れちゃう。
早く次の見たいのになー。結局きょうだい2人はどーなるんだろ?by 匿名希望- 0
35話まで読みました。
身体が弱くても前向きに生きている西条くん。
そんな彼の親友の蒼介と彼女の美羽が姉弟で裏切っている。
2人が惹かれ合うのは仕方ないとしてもなんの落ち度も無い西条くんを、しかも蒼介は親友という立場なのにこうも簡単に裏切れるものなのか。
蒼介の西条くんに対する裏切りたくないという葛藤が微塵も無い。
他の人の言う通り自分勝手だと思った。
これは姉弟でくっついてハッピーエンド風に終わるんだろうな、と思うとここまでしか買えなかった。
西条くんがいい人すぎて裏切る要素が無いのが姉弟の身勝手さを前面に押し出しています。
2人はどうでもいいから西条くんだけは幸せになって欲しいとすら思う。
漫画だけど読み進める度にモヤモヤするお話でした。by 匿名希望- 0
ホントの姉弟でなくても家の中で致してしまうのは受け入れられない…
両親が悲しむからとかいうなら好きでも拒絶すべきかなとおもいます。by 匿名希望- 0
まだまだ 読み始めたばかりで タイトル見て読み始めました。
小さいときに子連れ再婚で姉弟になった二人。弟君の想いが切なくて、西条君と付き合うヒロインも病のこととか 色々あって思うように進展しなくて 何かキュンキュン!by 匿名希望- 0
イライラする
宗介と美羽のあやふやな感情に振り回される他の二人が可哀想すぎ。
続きが気になって購読してたけど、もういいかなー。by 匿名希望- 0