【ネタバレあり】心乱す愛撫は、失恋のあとで。のレビューと感想(7ページ目)

すごい好きな作品です!

加賀谷さんが涙するシーン。。
    涙ながらに話す言葉。。
    全てがきゅーんっとドハマリしまして(笑)
    そのシーンはもう数えきれないくらいに
    読んでいます。
    すごい好きな作品です!

いつもながら、作者さんいい!

彼氏に浮気されて、ワンナイトしちゃって、でもその相手がだんだん気になって、気づけば好きで、他の女の影が気になって、フラフラするけど結局は、、、

もうイケメンの仕草とか言葉にいちいちトキメメいてしまう!
    イケメンだし、なんかチャラいし、誰にでも言ってるだろうというセリフにもドキドキ!
    不安になる主人公にも共感したりして、ストーリーよし、エロさよしで、かなり楽しめた!

by 椿

ドSな男子好き必見

かなり残酷な失恋から勢いで髪を切ることになりそこの美容師さんと恋に落ちるストーリーですが、美容師さんがSな感じです。

はるこ先生の作品はどれもハズレなく好きです。
    どんどん読んじゃう感じで、男の人も素敵だし、主人公の悩み切なさも良かったです。

泣いちゃうのが可愛い!

男の子の方が、彼女が他の男になびいたと思って泣くシーンが可愛かったです。
    お話全体もまとまりがあるし、ストーリー展開も無理がなく違和感なく読めました!

作家さん買いです!めちゃめちゃ面白いです!そして最後ら辺の方では号泣しました〜!大人の恋愛ですね!最高でした!本当におすすめです!

好きな話

作家さん買いです。話の内容も好きな話でした。基本この作家さんの話は外れがなく読むことが出来ます。まぁ、ハッピーエンドで良かったかなぁ。

よかった♡

出だしがいきなり彼氏と親友の浮気であまりにも自分勝手な二人にイライラ。振り回される主人公がかわいそうだと思っていたら、今度はチャラチャラした美容師(>_<)でも主人公の為に復讐を手伝うと言ったり、自分の悪い所を直そうとしたり、主人公に対して一途なところが伝わってきてよかったです♡

作者買い

最近、この作者さんのを読みふけってます(笑)
    絵はあんまり好みでないんだけど、ストーリーとかキャラがなんとも言えずハマります。
    ダラダラ長くないのもいいですね。

他の方もおっしゃってましたが、美容師の彼がヒロインを好きになったきっかけが見えなかったので番外編とかで描いてくれると嬉しいです。

この作家さん好き。エロくて好き。
    恋の駆け引きも不器用でドキドキしながら引き込まれちゃう。
    幸せな結末にホッと。