みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こわいけど、惹かれるひとってこんなひもなのかな〜って思った‼︎
怖い程愛されるってなかなかいいなぁとも思ってしまうほど、かっこいい‼︎by 匿名希望- 0
男の人の涙に、こんなにも胸が締め付けられたストーリーは初めてかもしれません。
身勝手わがままさは、相手の立場になってみてやっと分かるのかな、と思いました。by sherry- 0
何か良かったー!ジーンとした!
作者さん買いだったけど 良いお話だったわー。 友達の女の子は ありえないくらいウザいけれど、主人公の傷つき方がその時の気持ちや台詞が身に染みました。
悲しい時 泣かせて貰える場所探すのわかる。場所間違えると後悔するけど こんな風に失恋癒えたら素敵だな。
主人公の正直なとこが好きですby 匿名希望- 0
いいんだけど…
お話はいいのに、台詞の部分が欠けてる所が多数あって良さが半減!
ここ、重要な台詞なのになぁってところがあるのって悔しいですよ!
なんとかしてヽ(`Д´)ノプンプンby 匿名希望- 0
良いです!
作者さんが好きで購入しました。絵は独特で好き嫌い別れるかも知れませんが、ストーリーやキャラクター設定が秀逸。毎回ありそうで他には無いストーリーや男子キャラクターを楽しんでます。今回もラスト良かったです。
by ややこしいなぁ- 0
魅力的
魅力的な男性だと思いますが、私だったら嫉妬に狂って日常生活が送れないと思うので無理です(笑)しかも、女友達泊めるなんて言語道断。あなたがそういう付き合い方をしてきたから、女友達も泊まっていいって思ってる〜みたいな言葉に何度も頷いてしまいました。美波先生サイコーです!
短編だけど内容が濃くて面白い。最初チャラいと思ってた美容師さんが、段々主人公の気持ちを理解して変わっていく様子はキュンキュンします。
by ひろこ719- 0
良かった!
作者さん買いです。ヒロインには共感するところがたくさんあって、読みながら切なくなったりキュンキュンしたり。もう一回読み返します!
作者買いでしたが、、
はるこ先生の作品を読んだことがない方でも楽しめる作品だと思います。
最悪な失恋から、ちょっと苦手な男性と良い仲に、、きゅんきゅんでした。
美容師ってとこもきゅんきゅんポイントです!おもしろかった!by 匿名希望- 0
美波はるこ先生の作品はコメディタッチのほうが好きなので、ちょっとシリアス寄りのこの作品はあんまりハマりませんでした。といっても私の好みがそうなだけで、作品自体は良作だと思います。
by となりの客- 0