みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

恋愛してる

共感できる部分が多くて、すごくドキドキできました。エロいだけじゃなくてストーリーがすごく良かったです。

この作家さん好き。エロくて好き。
    恋の駆け引きも不器用でドキドキしながら引き込まれちゃう。
    幸せな結末にホッと。

全部ある

切ない・ムカつく・やるせない・嫌い、でも好きっていう感情が全部つまってるお話でした。そして、主人公の友達は最悪。ああいう女は大嫌いだ。

かなり前に購入しましたが、何度も読んでます。
    この作者さんの作品でいちばん好きな作品です。
    大人の女性の恋愛という感じで、痛いほど共感できました。

話の展開は、ちょっと雑感もあるけど、でも2人の駆け引きに引き込まれて、あっとゆう間に読みました。はるこ先生の作品の中でも好きな作品です。

彼氏と親友に裏切られて、髪を切りに行って
    好かれていた人に慰めてもらう話。
    いつ主人公を好きになったのか、とかの話気になります!

ツンデレ

男の人のツンデレと、女の人のツンデレが良かったです!
    恋は綺麗なだけじゃないのが引き込まれました!

大人の恋愛

すごく前に購入しましたが、何度も読み返しています。こういうずるい人いるよねーって感じですが、後半が特に切なくてきゅんとします。我慢ばかりじゃお互い続かないもんね。はるこさんが描く男性キャラは、ダメなところがあっても惹かれてしまう魅力があります。

こんなひといる~!

特に後半の話が好きです。
    女友達に対する彼の態度にやきもきしたことある人ならすごいわかるはず。
    それにたいしての彼女の行動があっぱれ。

リアルな感情

恋愛観が緩い彼に他の女との区別をつけて欲しい気持ちとか、体だけなんじやないか、とか。(まぁ、それほど自分とのHの価値を高評価するのも微妙ですが)
    本当にあるあるネタ!でしたね。
    でも、これをぶつけて彼が矯正されていくところがファンタジーで羨ましいところ。現実はうまくいかないでしょうね。
    美波先生のこのファンタジーぶりが、丁度心を掴まれる、きゅんポイントで。
    やっぱりエピソードの展開が素敵なのかな。読み進めちゃいます(^-^ゞ