みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.6 評価:4.6 238件

素敵です。

絵も好みだし、切ないけどキュンキュンするストーリーで一気に読めてしまいます!作品ほぼ読んでますが上位に入るお気に入りです。

作家さんが好きなので購入しました‼‼
    エロくて好きです♡
    そんな中でも心情とかすごくリアルでいつも読んでて面白いです‼
    とりあえず、女友達ムカつきますね(笑)

作者買い

まだ無料分しか読んでいませんが、この作者さんの作品大好きなので、ポイントたまったら読もうかと思います。
    主人公の心情描写が絶妙ですよね。どんなふうに二人が恋人になるのか楽しみです。

作者ファンでもあるけど、その中でもおもしろい!
    ある意味怖いけどおもしろい。
    クセありすぎるけどおもしろい。

作者買い

美波ハルコさんの書く人物はどの作品も魅力的です。今回は美容師の男性のキャラクターがとても素敵でした。程よい腹黒さで萌えました。

作者買いです。チャラいけれども一途で良いと思う。彼女が嫌がることもちゃんと自分もされて嫌だと思って泣いちゃうところにキュンキュンした

あんな友達いたら最悪ですね(笑)
    自分の彼氏と浮気しといて泣く女とか、漫画の中だけでお腹いっぱいです(笑)
    加賀谷さんの性格も少し難ありですが、自分の為にあそこまで動いてくれる人がいたら落ちちゃいますね!さおりの笑顔をみて涙目になる加賀谷さん、サイコーです。

失恋

大好きな彼氏に浮気されて、髪をばっさり切る主人公が潔くて好きです。切ってくれたクールでイケメンの少し性格の悪い彼との展開が好きでした。

違うサイトでですが買って読みました!!

この作者さんの作品は本当にどれも面白いと思います!!
    ハマって色々買ってしまいました!

絵が少し雑な感じもありますが、絵の雰囲気もストーリーもすごく良くてオススメだと思います!!
    主人公の雰囲気もすき!
    今後の2人がもっと幸せになるといいな!と期待してます!!

この作者さんの作品で一番好きです
    男性の気持ちが良く分かるシーンを盛り込んでいるので、かなりぐっときました!
    男性主人公が魅力的で相当くせもので、モテモテなのは、すんなり理解出来たのですが、他の作品もですがやっぱりヒロインに何も魅力を感じる事が出来ませんでした…
    ですがストーリーが良かったので☆5です