みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.6 評価:4.6 238件

出だしが

友達に彼氏を寝取られるところからのシーンはキツかったです。
    主人公たちの描写がいい!
    女の嫉妬や嫌な部分もキチンと描いていて共感出来ます。
    少し重いと言うかドロドロなストーリーな部分もあるから面白いのかもです。

by msttsm

思いがけず始まる恋

元々苦手だった人とひょんなことからお近付きになり恋愛に発展、、最高な展開ですね!ちょっと女友達多すぎるのは不安ですが、自分が一番であれば許せるんですかね。

良い!

美波はるこさんの描くオトコの人は自分勝手で傲慢でそしてかわいい。エッチが丁寧でやらしくて優しい。いいよなぁ

よかったです。

この作家さんの作品どれも良くて好きです。
    チャラい男かと思いきや、最後はかなり一途に愛してくれる。
    素敵な作品でした。
    最後まで一気に読みました。

絵が綺麗で読んでみたのですが、とても面白かったです。共感できる恋愛で読んでいて切なくなりましたが、良かったです。

引き込まれたー

彼氏と友達のエッチ現場に遭遇、ショックで髪を切りに行った先の美容師さんとエッチ。
    ないわー(-_-)と思ったけど、読み続けていくうちに、はるこ先生マジックにかかりましたw

よい

作者さん買いです。この作者さんが書く男性は色気があって素敵です。
    あと、手がすごくきれい。なんで、えっチシーンも、きれいな指でさらにえろく見てます。
    でも、ストーリー……面白いんだけど、なんでソーユー関係になってるの?もともと好きだったの?やれると思ったの?
    経験値不足な私は理解に苦しみます(^_^;)

加賀谷さんのチャラいところが嫌なのですが、男の色気ムンムンで格好いいので、この作者さんの漫画の中で一番好きなキャラクターです🖤

よかったー(*^▽^*)

これはかなり好きな作品でした!
    なにこの美容師!良すぎて何回も読んじゃいました(o^^o)買って損はないです!

可愛くない嫉妬をしちゃったり…
    なんだか共感できることが多い。
    彼が涙するところでは、こちらまでホロッと…
    何回も読み直している好きな作品です。