みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者さん買いです。
キュンキュンさせられました!
美容師さんチャラいのにヒロインを大事にしてて素敵です!
私のお気に入り作品です。by 匿名希望- 0
面白かった、凄く。
この作家さん、大好きです。
ポイント追加してしまった。
ストーリーの流れが良いし、主人公の性格も好き。by 匿名希望- 0
作者さんの作品は殆ど読んでます!心理描写に共感できるところからやみつきになりました。美容師さんて、なかなか雰囲気もあって恋愛してみたいなーと思ってしまいました。
こんなに共感できたというか、感情移入できた漫画はないんじゃないかな。
はるこ先生は天才だ!
台詞のひとつひとつに頷くばかり。笑by 匿名希望- 0
作家さん買い
間違いないです。
美波はるこ先生の作品は、やっぱり良いです。
ストーリーに共感出来るし、男性もすごく魅力的。by 匿名希望- 0
作者買いですが、この作品は先生の作品の中でもかなり上位だと私は思います!
実は絵はそれ程好みではないのですが、ストーリーが良い!by 匿名希望- 0
大好きです
ストーリーがしっかりしてて読み飽きません。最近この作者さんの作品を色々読みましたが、このシリーズが一番好きです。もう何度も繰り返し読みました。
by アン2016- 0
良いです!
美波さんの漫画は読みやすく好きでよく購入してます!
出てくる男性かっこいいです!
女性側のヤキモチもわかるわかる!と納得。
まだ途中までしか読んでないですが最後まで読むの楽しみです!by 匿名希望- 0
作者買い
男性キャラが素敵なのはもちろんだが、ヒロインに感情移入しやすく、魅力的。
同性からは、比較的受け入れやすいのでは。絵柄は好みが別れるところだと思うが、自分としては、サラッと描いているような雰囲気が好き。
タイトルは、アレ?だが、ストーリーは切なく、大人の場面もほどよくあり。はるこ先生の作品には、ハズレがない。by 匿名希望- 0
終わり方があっさりし過ぎかなーと思ったけど、おもしろかったです。ほどよくエロくてドキドキできて良かったです。