みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
めちゃくちゃ好きなストーリーです!
あんな風に愛されたい!
チャラく見えて実は凄く一途に愛してくれる彼って素敵じゃないですか!by 匿名希望- 0
すごくよかった。
加賀谷さんが不器用なりにしおりのことを大事にしているのが素敵だったのと、しおりが悩む姿がとてもリアルで共感できましたした。by 匿名希望- 0
彼女の気持ちにが分かる。
付き合ってあるから、時間がある時に家によるのは当たり前!そんな彼女の前に彼は彼女の友達とやっていた!そんな所を見るのってほんと嫌!ましてや、自分の友達とやってたなんてほんと許せない!そこからの話になるかど!ほんとそこ許せない!
よき!!
うん、よき💕ある意味読者にサプライズ!泣くのは反則〜!そりゃ予想だにしない展開で、泣けるわ!!読み始めた読み終わりの感想が変わる作品ですね
by よっちん09140607- 0
作者さん買いです。絵は好き嫌いわかれるかなぁと思います。でも出てくるキャラが裏切りません!等身大っていうか、クスッと笑えたり、ちょっと切なくなったりと主人公に共感しながら読めます。
大好きな作品
何度読んでもキュンキュンします。続編を希望したいです!
作者買いです
面白かったです。友達の女に腹がとにかくたちました。こーゆー人いると思いながら読みました。そのおかげ?かいい人と出会えてよかった
何度も
何度も読み返したくなる。
結構、好きなストーリーでした。
女の子の感情に共感できる。
友達の彼氏ネトって平気な顔してるヤツとか、彼女がいるのに平気で友達だからと部屋に泊まるとか…
いろんな感情を表現してあると思います。by Shoothing- 0
高評価
レビューが高評価だったので、楽しみに無料配信分を読ませていただきました。
絵はあまり好きなタイプではありませんが、感情移入できそうで楽しみですby 匿名希望- 0
漫画家さん
大好きです!
この人の作品は。胸が本当に苦しくなるくらい心にくる。
そしてエッチが色っぽくって、女性は絶対読むべき!by 匿名希望- 0