みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大好きな作家さんの作品だったので購入しました。話もうまくできていて哲平と真緒が幸せになるんだと分かっていてもどういう展開になるのかドキドキしながら読みました。良かったんだけど個人的には最後がアッサリしすぎな感じがして残念。猫のてっぺーとまおはどうなった?院長は?などもう少し詳しく書いてほしかったかな…
独特
絵が個性的な感じ。婚約者がはじめは何でも理解してくれて理想的と思ったけど、段々怖くなってきた。雰囲気が暗くて沈んだ気持ちになりました。好きな人と幸せになってほしいなぁ。
by めちまやこ-
普通かな
絵は、表紙よりもお話の方が、好きです。雰囲気が表紙と違うかも。
誤解で学生時代にすれ違ったけど再会して、、、という話。by 匿名希望-
美しい表情
人物描写の線が濃いめではっきりしているが、迫力があって且つ美しい。表情豊かに見えるのでストーリーに感情移入しやすい。
by ピクニック1234-
まだ途中ですが、続きが気になるストーリーです。
まおちゃんも、てっぺい君もピュア。
すれ違いが、ハッキリ出来ない性格だからなかなか焦れったい!by 匿名希望-
でてくる人みんなに共感できない部分はあるけど、ドロドロな感じが続きが気になります。
みんなハッピーになってほしい。by 匿名希望-
せつない
何度もキュンキュンさせられますが、とてもせつない内容です。
最後まで読むことをオススメします。
最後は切なさも軽減します。by 匿名希望-
絵はなんか今ひとつですが、ストーリーは嫌いじゃないです。
最後は映画「卒業」ばりに花嫁をかっさらっていくらしい(笑)ですが、そのシーンを見届けたくなります。
ヒロインの設定がよくあるパターンではなく、おとなしく口数が少ないというのもいいです。by 匿名希望-
せつない
無料で読めるぶんしか読んでいないけれど、とにかくせつないです。婚約者、ムカつきます。DV男にしか見えません。こんなやつと絶対結婚なんかするな~と願ってしまいます。
彼氏、彼女のこと丸め込みすぎ。ほんとの気持ちに気づいてそうなのに失いたくなくてごまかしてる気がする。