みんなのレビューと感想「2匹のやさしいオオカミくん」(ネタバレ非表示)

太ってた時から他の人からいろいろ言われてて
    普通に接してくれてたらそりゃーほれちゃうなー!いきなり現れたのがイケメンやったらめっちゃびっくりする

楽しいです

漫画でありがちな展開がまたよき!!!!
    今後がとてもたのしみです。
    ゆっくりと読んでいきたいと思います。

ギャップ

幼少期に冴えなかった男の子達がイケメンになってあらわれ一人の女の子と恋愛するストーリー王道なのになぜかひきこまれてしまいました!!!女の子が小さくて可愛くてザ、少女漫画とゆうかんぢがしましたがまたそこもよかったです!

絵が可愛いし…格好良い

凄く面白い❗️格好 良いし可愛いし絵が好きです。読んでて楽しかったです。無料2話しか読んでないけど凄く良かったです。
    早く続きが読みたくなりました。

無料分のみ読みました。14話完結なので、
    ちょっと購入してラストを読みたいなと思ってます。成長してイケメンになる設定好きです。

昔の

昔の幼馴染が前は冴えなかったのに、今はかっこよくなって帰ってきた!みたいな感じです。イケメン2人から責められたい!

幼なじみなんて羨ましい。

しかもイケメンにの双子
    もう会えないかもと、思っていたのに突然戻って来て同じ学校だなんて。ありえないけど正直羨ましい限りだわ

どちらと恋仲になるのか?3年の間に双子に何があったのか気になる!

地味系双子がイケメンになって帰ってきた。
    ぼっちの主人公の学生生活が大きく変わった!幼なじみとの関係も変わるのか楽しみです!

先が気になる

こんな幼馴染がいたらいいな。
    まだ途中までしか読んでいないけど、どんどん先が気になってしまう。

キュンキュン

絵がとても綺麗で見やすいです。特にメンズがかっこよくてキュンキュンしました!
    純粋で優しい気持ちを思い出す、とても癒される漫画です(o^^o)