みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

構図がたまにおかしいけどとにかく絵が可愛いしこの人の作品次々に読んじゃいます❤️
    そういうシーンのとこも多くて嬉しい

いきなり幼なじみのキャラ変わりすぎてちょっと辛い(/ _ ; )
    優しいイケメンがよかったのにー!
    強引な感じはやっぱり最強ですけど!

やっぱり絵がキレイですね。群衆?といつか複数プレイな作品が多いかもしてましたがこちらは割とノーマル?なような。ファンタジーの入り口が雑なところがすごくハマりますw

無料配信分読みました。主人公の幼なじみが約束の日にじこにあってしまい、奇跡的に一命を取り戻すが、性格が変わってしまい、、、

他の作品からこちらも気になって読み始めました!やっぱりエロいですが絵が綺麗。死神とかの設定が私も好きなのでまだ途中ですが先が気になって読み進めてます。無事にとうまくんはちゃんと生き返るのかな?

作者さんの他作品を途中まで購入していますが、先を悩んでいるのにこれも3話無料まで読んでしまいました。

SMチックで好きなんだけど、どれも夢中になるまででもなくて…

作品さんの他の作品を読んでこちらも無料分だけ読みました
    ストーリーが独特だなと思います
    ツッコミどころも多々ありますが絵はキレイだしいいと思います

役不足の誤用

役不足ってのは、本人の能力に対して低い役割が与えられるって意味だぞう。力不足と完全に逆に捉えてる。
    あと、はじめてのファーストキスって何だよwww。はじめてのキスをファーストキスって言うんだろうが。二重修飾だぞう。
    人に見せるもん書くなら、もっと日本語勉強しなさい!
    でも、話はちょっとホラー要素もあってなかなか面白そう。
    絵も可愛くて好みだし。

おぉ、、

初っ端から、かなりぶっ飛んだ内容ですが、そこは漫画。イケメンなので許せる内容です。なぜか続きが気になってしまう展開です。

この先生のお話は全部面白くて、エッチなシーンがとても上手に描かれていて読んでいてとても面白いです。また読みます