みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

最後までよんだけど……

ヒロイン、もう少しなんとかならないかな?はっきりいって可愛くない。
    ヒロインだけじゃなくてどのキャラクターもよわいんだよなぁ〜。

キャラが

キャラが変わり過ぎて面白いですね。でもこの振り切った感じの作品を読んでいると現実を忘れて楽しめちゃいます。

設定が…

設定とかについていけないかも知れません…でも絵は素敵だし何だかついつい見てしまう作品です。最初で断念しようとされる方はもう少し見たら最後ははまるかもしれません。

最高でした。
    こういうファンタジー系エロめっちゃ好きなので、一気読みしてしまいました。
    これからも応援してます。

なんだ?

無料分で読みましたが、題材はいいとして、展開が・・せっかくだから、絵も綺麗だし、ストーリーに引き込まれるようなものを期待してしまいました。今後、おもしろくなっていくのかな?

ファンタジー系のお話。
    事故で死んでしまった男の子ですが死神と契約して生き返ります。
    まるで別人だし、終始エロいです。

無料だったので読んでみました!
    死の淵で死神と契約をしたトウマ。目を覚ますとすっかり別人格。俺の子を宿せ。そうすれば生き返る。朱音ちゃん、どうするの?元のトウマに戻って結ばれて欲しいな。

絵は好きです。
    でもストーリーが少し残念かな。
    無料だけ読んで満足しそうな感じですので購入はしません。

絵のスタイルが独特で好き嫌いが分かれそう、私は苦手でした。話の設定も、よくわからないツッコミどころが多い感じだと思います。

すごい急展開

すごい急展開で話が進みます。コマ割りはただ並べているだけ、絵柄は若干ホラー漫画のようなタッチだなと思います。
    あまりの急展開とスピードで進むのでちょっと笑ってしまいました苦笑

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全402件