みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーが今までにない感じで読みやすかったです。絵がすごく可愛いので、主人公がとても可愛くて、続きがすごく気になります

面白そう!!

とっっっても面白そう!!
    私この作者の方のファンになりました!!
    お試ししかまだ読んでいませんが
    絵も好きだし話の続きが気になります!!

いい

事故のせいで死神になってしまったのをきっかけに始まるストーリーです。とても面白くて展開が楽しみな作品です

作家さんが好きでシーズはほとんど読ませてもらいました!ちょっとエッチな表現とか女の子が見ても全然大丈夫なところが大好きです!

表現も描写も凄くエロくて、ヒロインも
    ロリ巨乳で最高。そしてエッチシーンが毎回カナリ激しくて興奮(笑)
    死神契約で受胎しなければいけないのだけど、契約以前に毎回あれだけ中○セッ○○してれば普通にデキても不思議はないかと(笑)いろんなイケメンとヤリ放題なところがちょっと羨ましいかも(笑)

俺様のとうまも好きだったから
    最後俺様のとうまも見れてよかった!
    すごくエロいの濃かったし、お気に入りの一つ

こんなの初めて‼️

始めから終わりまで、終始一貫してトコトンえっちの限りを尽くしているのに、色んなエロい邪魔者達に翻弄されても主人公2人の純愛を貫いて、しかも死神と癒しの女神に重なって受胎(その時もどこまでも果しなくエロ)、更に感動のクライマックスはこれまでのエロ漫画を忘れる程の胸を熱くさせてくれる清らかさ‼️神( TДT)

優しい彼もドSの彼もどっちもかっこよくてギャップも堪らなくてすきー。
    しかも、めっちゃエロいし最後まで早く読みたいな。

絵とストーリー好きです!

作者さんが好きで読んでます!
    絵も綺麗でかっこいいし、可愛い!

エッチで、濃厚シーン多いのに、胸焼けせずにどんどん読めちゃいます!
    個人的にも悪魔とか、天使とかそういうストーリー好きなので(笑)

複数人の男性に求められちゃうとか、漫画っぽいけど良いですよね(笑)

エロい

はながたみあや先生の作品は相変わらずエロい(笑)めちゃくちゃにされたいと思ってしまうこの気持ち(笑)非日常過ぎて一気読み。