みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
えっちでドキドキというレビューを読み読んでみました。絵は可愛いし綺麗ですよね。
やっぱりな内容はツッコミby 匿名希望- 0
和物だと思って興味を持って試し読み。展開が唐突すぎる感じはあるけれど設定は好みだし読んでみようかな……?
いい
漫画だからこそのありえない設定がふりきっていて逆に楽しめました。読んでてドキドキする濃厚さでおススメです
by むこうだくにこ- 0
綺麗な表紙なので目を惹かれ読んでみました。設定として結構好きなのでさくさく読み進むことが出来ました!
死神設定いいですね。とても綺麗な絵で感動しました作者さんが好きです。少しづつ読んでいきます楽しみですね
恋の絆は永遠
斗馬が交通事故で亡くなって朱音が悲しんでた矢先全く違う別人となって現れた斗馬になったのに朱音はその人を亡くなった斗馬を生きてたとずっと信じていつも通りに接するけど死神と契約していたことを知った朱音達を阻む過去に亡くなった朱音の友達も天使と悪魔になって色々とされるけど最後は無事死神の子産んで元の斗馬に戻って朱音と恋人になれてよかった!
斗馬と朱音のその後がみたいので番外編みたいです!by 鳴狐- 13
絵が綺麗な漫画が好きで読んだんですが、男の人もかっこいいしエロさもあって楽しめる漫画だと思います。もっと読みたいです。
ファンタジー求めたけど。。
ファンタジー求めて読んだけど。。過大期待はいけませんね。。絵がキレイだったので、ストーリーには入り込めるけど、ファンタジー色が。。
なかなか
エロいです
好きです笑by 匿名希望- 0
絵もストーリーも主人公も全てがすきです。とにかく素敵でキュンキュンします!
他の作品も読みたいと思います!by 匿名希望- 0