みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ドエロい(笑)
読み終わってスッキリした気持ちに
なりました!完結作品ですからねo(^-^o)(o^-^)o
エロの部分の描き方も、肉々しいエロさが
あり、私は好きですね!ただのエロ漫画ではなく、ストーリーもきちんとあります。引きこまれ、続きを購入してしまいました。本当に絵が綺麗だし、読んでてドキドキする素敵な漫画です!(*´∇`*)(*´∇`*)by 匿名希望- 0
ポイントが少ないのでところどころ分岐点っぽいタイトルかなというところのみ購入させていただきましたけども
はながたみあや先生の作品大好きで、多分めちゃコミのはながたみあや先生シリーズは全部全話購入してた気がします!(笑)
からだのラインが綺麗だったり、内容だったり、表情もすごく大好きです〜(*^ω^*)!by 匿名希望- 0
みんなが言ってることで私が言わなくてもわかってるわ!!って人もいると思いますが!言わせてください!!!!
とにかく絵がきれいです!!私の好きな感じの絵なので特にお気に入りです!
また、Hシーンが濃厚に書かれすぎててとてもリアルで、こっちがなんかドキドキすることが多かった気がします笑笑
Hシーンも求める方は購入して損はない!by 匿名希望- 0
ワクワク
なんかエロいのはさておき、メチャクチャワクワクしながら見てしまいまして(笑)悪魔側?の死神は善人の人間に取りついて、どう思って一緒に居るのかなーとか、えっ!!第1話目なんて、友達に見られちゃってたの?!!っっっと、顔面蒼白になっちゃうよな普通は汗。とか、思いつつ。各タイトルの付け方も上手いなーと感心しました。
なんと!
なんともハードでした!
ストーリーは良く作られていて、長すぎずに飽きずに進む事ができました!
それにしても、ハードで、主人公ちゃんがどうかなっちゃいそうでした!他の作品もなかなかハードだけど、一番かも!?
どのシーンも丁寧に書けているので、おすすめですよ!
あんな天使と死神がいたら、毎晩大変よ~。どっちを選ぶ?by ラブブ- 0
捧げたい
幼馴染の2人が急に接近( *´艸`)
私も好きな人と、死神ときゅんきゅんらぶらぶイチャイチャしたい。笑笑
非現実的なところがまたツボな作品だと思いますヽ(・∀・)ノ
絵も綺麗だし、とても読みやすい。
1日で一気読みしちゃいました(ノ∀\*)
ドキドキワクワクが終始止まらない作品だったと思います。
作者さんこれからも頑張ってください!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作者の絵とストーリーが好みです。
大人しい女の子のヒロインが可愛らしいです。by 匿名希望- 0
あり得ない内容だけど、女の子は画はめっちゃ可愛くて続きが気になり購入しちゃいました(^-^)
こんないっぺんにいろんな男の人たちに襲われそうになりながら、好きな人以外とは結局最後まで行かずにすんで、好きな人とはやりまくりという、、、(笑)
先生に襲われそうになった時が一番気持ち悪かったかな。
先生と生徒なんか気持ち悪いわ(笑)by たま0421- 0
読んでしまいますf^_^;
絵柄も好きだし、エッチなシーンも男性が強引だけど酷いことするわけでもないし
(主人公も本気では拒否ってなさそう)
ちょっと無理やりっぽくされるのが好きな人にはいいかもです。
ただ、いま更新の7話まで読んでるんですが、
いわゆる本番的な行為はまだないです。
無理やり最後までしないとこも好感持てるな〜と思いつつも、早くやっちゃえ!と思ったり思わなかったりです(笑)
続きが楽しみな作品がまた増えてしまいました。by ¥$$- 0
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。表紙の絵柄は私好みだったので、どんなお話なんだろうとワクワクとドキドキで読み進めていきました。結構濃厚な感じなので、濃厚がすきなかたはオススメかもしれないです。ただ内容はあんまり面白くないのかなぁという気もしますが。。。