みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
可愛い
絵が綺麗で細かくて好きです!
エッチシーンも綺麗でした
女の子がとにかく可愛いのが
とっても良かったです!by 匿名希望- 0
ファンタジーな設定で、ハラハラの意味でドキドキする部分もあったけど、ストーリーも面白くて一気に読み進めてしまいました!絵もきれいです!
この作者さんの作品は、絵とか、ストーリーとか面白いし好きです。色々みました
無料分無いから、気になるタイトルだけ試し読みしてみます(笑)
最初からちゃんと読んでみようかと思ってます‼
続き気になりますby 匿名希望- 0
絵がキレイ!
試し読みでハマりました。
絵のタッチが繊細でとてもキレイで、彼がとにかくイケメンです!バイク事故を起こして死神と契約をして身体を乗っ取られてしまったけれど、彼の強い意志があったんだなと感じました。ちょこちょこ読み進めて行きたいです。by 匿名希望- 0
好み
絵柄がこのみだったので、即買いました~。エロ可愛く描かれていました。ストーリーも私好みだったので(人外)、ついつい、読み進めています。まだ全話読み終えてはいませんが、ゆっくり読み進めて行きたいな~。一人でこっそりと~(笑)
激しくて、ぐっと来てしまいました。🤗💕すみませんが、少々稚拙な感じを受ける場合もありますが、なかなか良い作品でした。ラブシーンが迫力あります。読んでいて刺激的なので気分がスッキリします。スッキリしたいときにおススメです。
by アンドロさん- 0
爽やかなサッカー部のエースだった幼なじみが、事故をきっかけに一変する姿にきゅんときます!言動や様子はもちろん、顔つきまで妖しい感じに変貌してしまいます。それに翻弄される主人公の姿は、見応えがあります!
途中までは良かったですよ、一応双子の天使のところまでは読みましたけど、話ぶっ飛び過ぎて笑えてきましたww
この作者さん好きなだけになんか残念でした(^_^;)
絵は好きなんですが、ツッコミどころが満載過ぎて続き買いますかと尋ねられてもよっぽどポイントが余ってないと買いませんね。
作者さん好きなだけに残念でした。
それと、この話の内容で50ポイントは高すぎるかと思います。by 匿名希望- 0
試し読みで気になり読んでみました
途中ら辺からなんかなーって感じになっちゃって、
でも気になるから見てみるけど
最後もなんかなーって感じ
なにか物足りない
ドキドキキュンキュンもあまりって感じでした。
絵は大好きなんだけどなー。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵もめちゃ好みだしストーリーもおもしろい!!!
エッチな漫画ではあるけど、それ以外のところでも十分おもしろいしステキですね♡
この作者さんの他の漫画も読みたくなりました!!!今から他の漫画も読みに行こ!笑by 匿名希望- 0