みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.0 ぶっ飛んでるよくこんなストーリー考えるな~と。みやさんの作品の特徴なんだろうけど理解出来ないまま力技で最終話に持って行った印象なんだけど。イラストは美しいんですよ、だからこそ脱落なく読み終えられたんですが。 by み~こりんこ-

0 0

2.0 まあまあなんかもう少しエロさがほしいかな。
 言葉攻めが自分はイマイチでした。
 こうせいがよかったぶん残念だなby 匿名希望-

0 0

5.0 とてもイラストも可愛くて大好きです!
 すごくエッチな作品ですね!
 非現実的な話の展開ですけどおもしろいです!by 匿名希望-

1 1

5.0 試し読みだけじゃ試し読みだけじゃ止まらなくなっちゃいました〜S様大好き〜〜いつも綺麗な絵で見やすくて感激です!作者様に感謝☆ by 匿名希望-

1 1

4.0 死神好きな人が死ぬのと
 好きな人が人格変わっても自分を大事にしてくれるなら
 人格変わってもって思うかなー
 最後の赤ちゃん授かって良かったって思うた‼by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーは良い‼️この作者最高‼️絵が上手い❗キレイ‼️エロ‼️カワイイ女の子の身体の動き柔らかさが大事だ‼️設定も斬新なんで面白い by 匿名希望-

1 1

4.0 絵がとても綺麗で好みです。話しの展開が難しいかもしれませんが、この作者さんの物はすぐに買ってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 初めのインパクトが強くて、読みたいって思いましたが、途中からなんだかありえないシチュエーションばかり。だんだん遠のきました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い絵がかわいくて気になって購入。話は、うーーん…とおもうところはあるけど、ハッピーエンドなら。ただ、もう少し捻ってほしかったかなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みしました
 この作者さんの作品はどれを手にしても面白くてハマります!
 絵もとても綺麗でよかったですby 匿名希望-