みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

5.0 絵よし、物語よし、エロもよし!
 私は好きでした(^^)
 気持ち引っ張るなって感じでしたが、最後まで読みきりました~by 匿名希望-

0 0

3.0 んー凄くエロいシーン多目で好きな人は好きかもしれませんがわたしには合いませんでした
 色々設定についていけません
 天使もただのスケベにしか見えないし、突然聞こえてきた天の声(?)もギャグかと思いましたby 匿名希望-

0 0

3.0 とてもエッチ過激すぎるくらいでエッチ満載でした。息抜きな感じに読ませていただきました。とても楽しく読めました^_^ by 匿名希望-

0 0

3.0 よくわからない女の子可愛いし読んでみようかな?

って思い読み始めました。

でも女の子は目が大きい少女漫画の子って感じなのに男の子は目がただただシュッてしてるから違和感があります。途中からちょっと飽きてきます。

死神の子を宿すって言っても身体は死神の身体ってわけぢゃ無いし…
 無理じゃね?
 とか頭の中でツッコミながら読みました。

面白いのか、つまんないのか正直わかりませんby 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い絵が綺麗で細かくて好きです!

エッチシーンも綺麗でした

女の子がとにかく可愛いのが
 とっても良かったです!by 匿名希望-

0 0

5.0 ファンタジーな設定で、ハラハラの意味でドキドキする部分もあったけど、ストーリーも面白くて一気に読み進めてしまいました!絵もきれいです! by 匿名希望-

0 0

3.0 この作者さんの作品は、絵とか、ストーリーとか面白いし好きです。色々みました
 無料分無いから、気になるタイトルだけ試し読みしてみます(笑)
 最初からちゃんと読んでみようかと思ってます‼
 続き気になりますby 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイ!試し読みでハマりました。
 絵のタッチが繊細でとてもキレイで、彼がとにかくイケメンです!バイク事故を起こして死神と契約をして身体を乗っ取られてしまったけれど、彼の強い意志があったんだなと感じました。ちょこちょこ読み進めて行きたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 好み絵柄がこのみだったので、即買いました~。エロ可愛く描かれていました。ストーリーも私好みだったので(人外)、ついつい、読み進めています。まだ全話読み終えてはいませんが、ゆっくり読み進めて行きたいな~。一人でこっそりと~(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 激しくて、ぐっと来てしまいました。🤗💕すみませんが、少々稚拙な感じを受ける場合もありますが、なかなか良い作品でした。ラブシーンが迫力あります。読んでいて刺激的なので気分がスッキリします。スッキリしたいときにおススメです。 by アンドロさん-