【ネタバレあり】死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作りのレビューと感想(10ページ目)
大好きな人だからこそ助けたい思いともう少しわがままになってほしい気持ちわかります!!絵が綺麗でエッチなシーンも魅入ってしまう
彼氏の体が死神に乗っ取られちゃう?!
女の子のおっぱいの形が絶妙でそそられます
彼氏のため……彼氏ため……by 匿名希望- 0
いいですね
とにかく主人公は可愛く、男の子はかっこよく、が貫かれています。普通に学園恋愛ものとしてじゅうぶん成立するくらいのしっかりとしたキャラ設定に死神や天使といったファンタジー要素が加わり更に面白い作品になっていると思います。ハラハラする展開でしたがハッピーエンドで良かった~。
絵がとても綺麗で飽きなく読みました✨最後はハッピーエンドで良かった(*´ω`*)おすすめの作品です💕
絵も可愛くて綺麗で、Hシーンも甘くてきゅんきゅん止まらなかったです♪♪ハッピーエンドで終わってホッコリしました♪次回作も楽しみです♪
綺麗
目が離せない!
少しだけ…と思ったのに
最後まで⤴️(≧∇≦)♪
大好きな人と
こんなふうになりたい
大好きな人にこんなふうに
愛されたいです❗️😆💕by Charl- 0
作家さん買いです
エッチなシーンがとても綺麗に描かれていて、読んでて本当にドキドキする作品!
ストーリーもよくて、気づけば一気に読んでました!by 匿名希望- 0
好きな人から求められるなら
まだ思いを打ち明けられずにいた、幼馴染みの二人。告白しようとしていた日に、事故にあい、死んでしまう彼だが、その時に死神とのっとられ、彼女に子を宿せと契約を結んだらしい。エッチシーンがキレイに描かれてます。
by ドキドキ大好き- 0
なかなか
おもしろかったです!そんなとこでやっちゃうの?!って展開とかもおもしろかったですし、最後はハッピーエンドでよかったです!エロシーンも大目です☆
最後まで
読みました。
イラストとても綺麗ですが、女性キャラの体つきが男性向けかなぁ〜
エロ多めです。
実際にはない展開なので面白いですよーby 匿名希望- 0