みんなのレビューと感想「監禁するほど愛してる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

描写不足かも…

絵は綺麗で見やすいし、エロさも十分なのですが、主人公の女の子の心理描写が少なめであっという間に完結した感じがしました…。
    バッドエンドともとれるのでハッピーエンドが好きな方には向かないかもしれません…。

by 心:

エロさはめちゃくちゃ好きですね(笑)
    初カレが出来たのに彼氏の存在があまりなかったですね!
    まぁ、お兄ちゃんが主人公に対しての愛し方はなんか良かったかも!
    確かに閉じ込めるとか怖いけどね!

執着がヤバイ

とにかく幼なじみの執着がヤバイです。
    とにかくエッチシーン多いです。
    最後は多分幼なじみの方に行ったんだろうなぁと
    思わせる終わり方なんですが、もう少しそこを
    描いて欲しかったです。

雅人君は、色んなことするけど、気持ちが純粋なのが後ほどよく分かりました。
    タイトルだけ見ると、女の子が可愛そうかなと思いましたが、酷い話でないでした。最後、宮さんがどうかなーと思いましたが。

執着心

雅人くんの執着心は凄いな〜
    けど幼なじみでも離れてから大事だと気づく。
    切ないストーリーだけど雅人くんのマインドコントロール勝ちが面白い!

私はこういうのが好き

絵も話を終わりも特に嫌なところはない。
    狂気的に一方的に愛されるお話が好きだし、私的には大満足でした☆

最高でした

もうストーカー系、溺愛系、ヤンデレ系大好きです。この漫画は全てが詰まったようなこじらせてて最高でした(笑)絵も可愛かったです。

まぁまぁかな

カンキン物は好きなので良かったです。最後は女の子も溺れちゃってちょっと萎えたけど、最後まで嫌々される方が個人的に好みです。ハッピーエンドは嫌なのでそこは良かった。

by tanty

わりと好き

絵はかわいい感じなのに、しっかりというか、かなりエロありました。
    私は幼なじみの猟奇的な感じ、好きでしたけど。優しそうな彼はかわいそうでしたね。

イラスト好き

イラスト好きにはたまらないかと。強引にされてしまうのがどつぼでした。定番なイメージありますが、主人公に成り代わりたいと思う人おるのでは?