【ネタバレあり】先生の好きな人のレビューと感想(4ページ目)
クラスの担任に幼なじみの男の子が。
周りの生徒を無視してグイグイヒロインにアタックしてくる。あり得ないけど今後が気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと入り込めない^ ^;
泣き虫な幼なじみが変わって戻ってくるというよく見るパターンなのは良いとして、同級生が先生でまともな授業もしないでヒロインにべったりっていうのはちょっと……。
漫画だから何でもアリってわけではなくて、もう少しリアリティがあれば恋愛ものを楽しめるかなと思いました。
好きな漫画家さんなのですが、書き分けが上手なんでしょうね。キャラクターによってこんなにも好き嫌いが分かれてしまうものなのだなぁと感心してしまいました。by 匿名希望- 0
この型の絵が大好きです!
先生と生徒の話で、とてもおもしろいです!
恋したいなー
先生と生徒憧れます!by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いです。先生だけど同じ歳で〜って設定がイマイチピンとこなかったけど、それもありなのかなと。他の作品も読んで見たいです
幼いときは年下で泣き虫で、可愛かったのに数年ぶりに再会したらイケメンの強引男子に変貌を遂げたパターン。でも、なんか嫌いじゃない(笑)
by *sachi*- 0
よくあるパターン
いじめっ子から守ったか弱い幼なじみが先生になってまた自分の前に現れ溺愛される主人公。王道ですが絵が上手いので続きも読んでみようと思いました。ただちょっとガチャガチャした感じがあまり好きじゃないのでもう少しサッパリしてたら尚良かったです。好みの問題ですが
大好きな幼なじみ設定!
イケメン幼なじみくんがかっこいいなぁ。しかも独占欲強いのがいい感じ。
つづきを読みたいby 匿名希望- 0
渚ちゃん可愛いです。幼馴染が急に学校の担任の先生にとか、同級生が学校の先生になるっていう設定が受け入れづらいけど、ストーリーは気になります。
なんで悠君は幼い頃とあんなに性格が違うのか疑問だけど、2人の恋愛がこれからどう進むのか気になります。まだ無料分だけですが、購入しようか微妙なところです。by 匿名希望- 0
絵は可愛くて好きな漫画家さんです。同級生が先生になってもどってくるとかは、まあかなり無理やりな感じもありますが、少女マンガによくあることなのでいいかなと。(笑)
漫画だから
諸々の設定がぶっ飛んでいるのは、このレビュータイトルで解決しようと決め込んでいます。
学園のアイドル、ヒロイン渚は実はかなり男前な性格。
周りに猫を被り引きつりながらも笑顔を振りまくヒロインの学校生活の中、同じ歳で飛び級で来たイケメン教師、実は渚と幼馴染。
教師+理事長の親戚と、まぁ特権を使いまくり渚に近づく姿が笑えます。by ys28k04- 0