みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいなー
羨ましい限りです。イケメンの頭の良い幼なじみにこんなに愛されるなんて。羨ましい。他の男子にもモテモテなんてさ。
作者さん
からこちらの作品も見ました。
なんか画像が見にくいのは昔のだからかな
でもさすがやはり絵は綺麗です。by 匿名希望-
いきなりぶっ飛んだ設定になってて面白いアメリカならわかるけどその年で先生は絶対出来ない現実場馴れ感が面白い
設定
ちょっと絵が僕いもを思い出させる感じとあり得ないけど相手役の男の子が年が同じな教師ってのが良かったですね。
by IKUMI 6311-
先生が同い年という設定は斬新だなーと思いました。でも小さい頃に弱かった男の子が強い女の子を好きになるってところはベタで見やすかったデす
あまり、共感できませんでした。状況が不自然すぎます。もっと、普通の話でいいのではないでしょうか。どの作品を読んでも、体と顔のバランスが気になる部分があります。
無理がある
正直、内容に無理がありすぎて読んでいて少ししんどくなりました。短編だから、余計に無理があったのかなぁと思いますよろしく
by Tamaco622-
学園モノ
学園モノは、好きでよく見ますが、このストーリーはリアルさが無いなぁ、、と思い、続きは読まないかなぁ。。
同い年が先生って想像できなくて、話に入り込めなかったです。by 匿名希望-
1話だけ読みました。設定に無理がありそうな感じだけど漫画だからいいのかな。プロポーズする為に戻ってきたと言われたらたまりませんね。
ちょっと現実離れ
絵が好きな漫画家さんなので、無料分を読んでみました。主人公が激しく想いを寄せられる少女漫画あるあるの展開ですが、ちょっと突拍子がないかなぁ。これから関係や背景が整理されて、主人公の気持ちが傾いたいくんだろうなーと予想しつつ、時間があったら読むかもくらい。