みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
同じ年の幼馴染が自分の通っている学校の先生、という設定は面白いなーと思いました。絵も可愛くて好きです。
格好良い
1話しか読んでないけど、早く続きが読みたくなりました。ドキドキが止まらないです。ドキドキキュンキュンです
無料から読み始めてます
強引青春ラブものですね。
無料から読み始めついつい買いたしてずるずると何話かかっちゃってます。
でも可愛いですしお話も受かりやすいのでとても良いのではないかと思いますby 匿名希望- 0
色々無理があるというか、漫画の世界にはいっていけなかった。
絵は好きです!by 僕の中に- 0
わぁ❗幼なじみが大変身
幼なじみの泣き虫の男の子がアメリカから帰って来た。がアメリカの超難関大学でたくさん学位をとって。しかも
16才で教師って。ぶっ飛んだ設定ですね。でも絵が可愛いので全く嫌みなく感じるのか、妙に納得してしまうのは
画力のなせるわざかも。渚ちゃんラブの幼なじみが一途で素敵。by ふたあらさん- 0
無料で読んだだけですが、あまり先が気になる感じではなかったので購入はしませんでした。内容もそこまで気になる感じではなかったので。
イラストが好きで作者さんの作品はよく読んでます。ザ!漫画なストーリーですがイラスト綺麗なので全然オッケーです(笑)
これは面白そうなのを見つけてしまいました~。早速課金してしまいますね。次はどうなるのかなぁなんて気にしながら見たいと思える作品かな?
気になる
無料おためしで読み始めたのですがよかったです‼カッコいいのにバカなの⁉って感じるほどの愛情表現で😅これからがたのしみです
by ゆなみくめろん- 0
いいと思う
あり得ないストーリーが逆にツボです。
ツッコミがいちいち面白くて、アラフォーのわたし的にはとても面白かったです。by 匿名希望- 0