みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったです

設定としては、有り得ないだろって感じのものもありましたが、まぁ漫画だしね!と思いつつ短編なのでサクッと読めて良かったです。

無料試し読みで

無料試し読みで、読んでみました。あまり好きな絵のタッチではないなーと思いながら読み進めると、ストーリーはおもしろそうで、続きはまた読んでみようかなといった感じです。

同級生が先生ってめっちゃぶっ飛んだストーリーですが、大好きな彼女に猛アタックする彼がかわいいし、かっこいいです、

他作品を読んで好きになりました

「こんなのしらない」という作品が好きで全話購入したのですがこちらも読んでみようと思い、読んでみました。イケメンで天才レベルな男性がグイグイ来るという設定がたまりません(笑)

評価低めですが、なかなか面白いですよ。溺愛?される感じだけど、しつこ過ぎず見てられます。先書さが気になります。

イケメン幼馴染

泣き虫な幼馴染がまさかのイケメン先生になってかえってくる。しかもちょっと強引で自信たっぷり。これは好きな人は好きだと思います。続きが楽しみです。

泣き虫で弱かった幼馴染がパーフェクトな賢い男性になって帰国、まではわかるんですが先生になってるっていうのがかなり無理ある設定ですね。笑
    でもその設定のおかげで同級生の男子たちよりも立場上なので自由がきいて一直線に愛される主人公は良いなぁと思えました。
    主人公もウジウジするタイプじゃなくて正義感の強いタイプなのでもどかしくなくて良いと思います。

ギャグ漫画

ギャグ漫画として読んでます。
    キュン要素は期待出来ないけど、主人公への想いをぶつける悠くん、面白いです。
    なにげにクラスの男子らも面白い。

昔女っぽい泣き虫まった幼馴染みがイケメンに変身!よくあるパターンですが、絵がすごく可愛くて続きが気になります。強引に渚ちゃんにいってほしいなぁ(笑)

先生カッコイイ

先生がとにかくカッコよく胸きゅんです。とても面白い。これからも楽しみにしています