みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料の一話のみ読みました。先生と生徒のお話が好きなので続きがとても気になります。短編のようなので気楽に読めるのもいいです。

奇跡な再会?

忘れられない彼との別れ、
    別れてからも
    ずっと引きずっていて、、
    学校の先生として再会するとか、
    切ないな、、

無料のお話を読みました。
    とてもキレイな絵なのでスムーズにストーリーが入ってきて良かったです。
    先生と生徒の恋愛は何回読んでも楽しいです。

切ない

まだ、無料立ち読みだけだけど、切ない。これからどうなっていくのか続きがめちゃくちゃ気になる作品です。。

偶然の再会、お互い気になるのになかなか前に進めない。よくある話だろうけど絵が好きなのでもう少し読んでみようかな。

高校生と先生の間柄で一度だけ関係を持った1話目、数年後に先生同士となってまた関係を持った2話目。
    他の作品と比べて、セリフより心の声がやたら多くヤッてばっかり。短篇だからかなぁ?

by UMIN

先生

大好きだった先生、だけど別れを告げられ、久々に職場て再会してしまうなんて、まだ思いを残したままの二人なのに これからどうなっていくのか楽しみです❗

先生と生徒という立場のときに一度は結ばれた二人が再会して、もう一度関係を築いていくお話。
    絵も可愛くて読みやすいです。

by myyyya

はじまりは学校の先生と生徒。そして付き合って、別れて、主人公の女の子が生徒になるための教育実習で行った学校に以前別れた先生とまた再会ってあせるような出会いですよね。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。キャラ達がとてもかわいらしので、とてもよみやすかったです。

ドキドキ

絵もストーリー展開も見所です!
    チョッと切ないストーリー。
    でも…前に進めて良かった!と思える内容ばかりです。
    男の人の大きな愛情が心に沁みました。あんな人たちに支えられたいです。
    ドキドキする展開で、次がきになってしょうがない、どんどん引き込まれてしまいました!みなさんにも絶対読んでもらいたいです