【ネタバレあり】絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレインのレビューと感想(8ページ目)
ほぼしているストーリーです。背景のストーリーはあまりありませんが、絵はきれいで、女性向きのエロチックさは抜群。
急な
短い話数なので急な展開になり勝ちですが、妄想するのには調度いいです。ありえないシチュエーションなので、ドキドキしちゃいました。
by かま.くら- 0
上司に!
出張で同室って!
上司も最初から狙ってたのかな?
マジックミラーっていうのに新鮮な感じがありエロさも伝わりましたが…by 匿名希望- 0
無料だけ読みましたー
こんな半分犯罪みたいな
話ありますか…TLはこんな感じか。
しかも短編で あっさり終わってしまいます。by 匿名希望- 0
エロは突然
4話だから?突然のベッドイン(笑)しかも寝かしてくれないし、凄い絶倫(笑)撮り鉄と見せかけた人たちにめちゃめちゃ撮られてますが、帰りも撮られちゃうのかな…。私としては、撮られるならもう少し何かあっても…とは思いますが
清々しいほど、絶倫なんでもうどうでもいいです(笑)by 匿名希望- 0
コーフンさせるためだけの漫画
「いい子だ」とか、いちいち台詞が古くさいです。ロー◯ーを入れて食事とか、マジックミラーとか、AVの観すぎでは?と思う設定が多かったです。絵は上手なのでもう少し設定や台詞を変えればかなりよくなると思うのですが・・
by ゆん1122- 0
じゅんときます。
憧れの上司と泊まりがけの出張。寝台列車で予約なんて現実ではあり得ない設定ですが、さすが日野先生の素敵な人物像でHシーンも濃厚で楽しめる作品です。
by またあーたん- 0
ウケる
なんでこんな展開になるんだ、と突っ込みたくなるけどネタとしては面白い。Hシーンも見どころあり、マニアックな方にはオススメ
by kktmc- 0
ちょうどいい
話数がちょうどいい感じで
ラブラブさとエロさが入って面白いです!
私は短いけど好きです(*^^*)
マジックミラーっていうのも燃える
と思います!by 匿名希望- 0
短編だったのねー。もちょっと長く見たかったかなー。でもスリルあっておもしろかったよー。オタク達に激写されたけど大丈夫なのかな?ネットに載せられたりしないかな??まぁー漫画の中の話だし、どうでもいっか。