みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
可愛い
憧れの上司との出張で まさかの展開。こんなにドキドキのシチュエーションが あるなんて 素敵。その上 とんでもないことが ふたりの知らないところで。
by y-max- 0
エロチック
女の子向きではない感じがします。激しい感じが好きな人にはいいでしょう。
なんか擬音も多いし絡みが気持ち悪くみえました。by 匿名希望- 0
読みやすい。
この作家さんは男女ともに美形に描かれてるから読みやすいです。
Hシーンもエロくて、そちらを重視される方なら読んで損はないです。by 匿名希望- 0
部長
カッコいい!好きですー(≧∇≦)
あれだけカッコよくてオモチャを持ち出したり、マジックミラーで恥ずかしさを煽ったり…ギャップがいい!by 匿名希望- 0
う~ん
悪くはないんだけど、内容が薄いというか・・・急な感じがしてぐっとこなかった。どんどん読み進めたい!って感じにはならなかったです。
読み始めてすぐに、過激にエッチが始まるのには、すこし笑える!でも、激しいのが好みの人や、家以外の所でのに興味がある人にはオススメかも!!
ステキな上司と寝台で出張なんて最高の設定‼️絶倫の彼にガンガン責められる、しかも人の目を気にして…エロくていい‼️
でも、マジックミラー無効化ライトとかは、笑えて良かった(笑)by 匿名希望- 0
何だか急に始まった感がちょっと…な感じでしたが、短編だから凄く読みやすいと思います。
女の子も可愛いし、男性もイケメンで素敵でした!by 匿名希望- 0
内容はさておき
絵がきれいで読みやすいです。
話は強引だけど、短編でサラッと読めます。by 匿名希望- 0
控えめに見えてかなりエロい
控えめな女性、だけど大胆。頼れる上司、だけど余裕のあるエロさ。そんなギャップが読んでいてすごくドキッとしました!