みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブトレインでした。

タイトル通り
    ちゃんと愛があるお話でした。
    いたす前に女の子が告白したのに
    スルーかよって思ったら
    ちゃんと惚れてて
    惚れた理由の回想もあって
    両思いでよかった。

エッチで好きです!!

お話のリアリティは置いておくとして、絵は綺麗だし、女性向けにしてはエッチシーンが濃いめで好きです。

まどかかわいい〜

かわいい部下とイケメン上司。強引さにやられちゃうところもよき。
    見られたら恥ずかしいけど、そんなのを見れたら…あり得ないシチュだけにエロが溢れちゃうね~

いきなり

寝台列車で上司と一緒なんてビックリでしょ。しかもすぐに襲われて。イケメン上司で両思いだからよかったけど。展開が早すぎてビックリ。もっとエ◯くあったら最高だけど。

じゅんときます。

憧れの上司と泊まりがけの出張。寝台列車で予約なんて現実ではあり得ない設定ですが、さすが日野先生の素敵な人物像でHシーンも濃厚で楽しめる作品です。

短編でさっくとエロを楽しむにはオススメ。
    美男美女のエッチは素敵です。

寝台特急で移動してたらさすがに疲れて仕事どころじゃないだろうけど!漫画だからよし!

現実離れしていて、ある意味おもしろいかとww
    そんな素敵な部長が強引にwww
    絵が素敵です。ストーリーはわりとぶっとんでてそこにハマる人ふはまるのかなぁ。

憧れの上司と...

憧れの上司と出張中に両思いなのがわかり、移動中の寝台列車でエッチをします!上司がSでドキドキします!上司との恋愛も体験してみたいなぁ🎵

可愛い

憧れの上司との出張で まさかの展開。こんなにドキドキのシチュエーションが あるなんて 素敵。その上 とんでもないことが ふたりの知らないところで。

by y-max

ドキドキ💦

マジックミラー?本当?って疑っちゃう💦こっちからは確認できないし、どんどん蜜が溢れるような指使いで恥ずかしい格好にされて😆💦ゾクゾクする💦💦