みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
展開が早すぎるしいきなり体の関係ってどうなの?!って感じだけどテンポが早いから読みやすいです!
エロ好きな方はぜひ読んでみてほしいです!by 匿名希望- 0
ギャグエロ
新しいジャンルかも!エロいのに笑える。片想いが両想いになった瞬間からエッチというのはする方もノル方もどうかと思うが、そんなためらい無しに事が進む痛快さが良い。
by どるっち- 0
日野塔子さんの他の作品が面白かったので読んでみました。
とにかく絵が上手ですよね。今回のストーリーはやや強引な始まりでしたが、エッチシーンはさすがです。by 匿名希望- 0
短編なので読みやすい。
エロくていいですが、主人公が部長に好意を持ってなかったら犯罪行為ですが。いや、好意持ってても、いきなりはダメやけど。
ま、そこはマンガなんで。by 匿名希望- 0
スリルがあってすごいすきなシチュエーションの作品だなあとおもいました!
ドキドキが止まらないです。作品!by 匿名希望- 0
ラスト
めっちゃラストの終わり方が、ギャグ漫画になってた(;゚;ж;゚;)ブッ。ミラーだからといって油断大敵ですよ
作者さん好み
作者さん好みで、一気に読んでしまいました。絵がとてもキレイでストーリもドキドキで、楽しかったです。こっそりまた、読みたいです。
あり得ないけど…
日野塔子さんのマンガはエロさが生々しくて、中毒性があります。他の漫画家さんと比べても、体の柔らかさの表現が上手なので、エロさが際立ちます。
こんなラブトレインがあったら、マジで楽しいかも。by はにーたん- 0
ありがちな展開だけど絵がきれいでドキドキしました。
主人公の性格が初心だけどそこがまたイイと思えるポイントでした。by 匿名希望- 0
絵がステキです
面白かったです、無料のお試しを読んでみましたがイラストもきれいだし内容もおもしろかったのでいっきに読んでしまいました